Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу человека для совместной разработки мода

Bolt1078

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Ищу идейного и увлечённого человека, с которым смогу вместе разрабатывать мод для игры. Первая версия мода уже готова и была выложена на различных платформах, однако дальнейшая разработка остановилась, так как прошлый разработчик ушёл на другой проект.

Я являюсь автором идеи и представителем проекта, а также работаю 3D-художником — создаю модели и текстуры для игры. Кроме того, занимаюсь рекламой и продвижением нашего мода.

Хочу найти человека с опытом или хотя бы базовыми знаниями в создании модов. Наш мод называется "My Cozy Craft". Он добавляет в игру множество разнообразного контента, в первую очередь, связанного с кулинарией: планируется большое количество новых блюд, кухонной утвари и техники для готовки.

Кроме того, мод затрагивает и другие аспекты геймплея, например, шахтёрство. В данный момент мы работаем над новой рудой под названием "платина". Также в будущем планируется добавление элементов одежды, мебели, техники и других деталей, которые сделают игровой мир ярче и богаче.

image.thumb.png.ed83b107eab73a70e531e9f9e002ac71.pngimage.png.d67da38b89cb1ea1ae4ba899c9fa5f05.pngimage.thumb.png.697f857a3c7c8981503d203c2e204eda.png

Обложка.jpg

image.png

image.png

Я в принципе могу участвовать в данном моде, но по времени я буду крайне сильно не успевать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...