Goose3856 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 Я нашёл какую-то странную структуру в своём мире, никогда раньше такого не встречал. Я хотя и не особо активный игрок в маин, но всё рано не уверен, точно ли это должно быть в игре, ни в одном из своих миров, ни в одном видео данной структуры я не видел, ни кто из ютуберов о ней не говорил и не показывал. Я играл на последней версии на данный момент, на Java, если что, вот сид: 7131569738884829788 и координаты -513/82/4. Не знаю сработает ли на официалке, т. к. я играю в пиратку (опять же, не особо разбираюсь), но тем не менее. Если что, есть видео доки. Буду благодарен, если кто-нибудь скажет, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 3 hours ago, Goose3856 said: Я нашёл какую-то странную структуру в своём мире, никогда раньше такого не встречал. Я хотя и не особо активный игрок в маин, но всё рано не уверен, точно ли это должно быть в игре, ни в одном из своих миров, ни в одном видео данной структуры я не видел, ни кто из ютуберов о ней не говорил и не показывал. Я играл на последней версии на данный момент, на Java, если что, вот сид: 7131569738884829788 и координаты -513/82/4. Не знаю сработает ли на официалке, т. к. я играю в пиратку (опять же, не особо разбираюсь), но тем не менее. Если что, есть видео доки. Буду благодарен, если кто-нибудь скажет, что это. Да, добавили относительно недавно А вообще, если в мире появилась какая-то структура, значит она там и должна быть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 Древние руины по типу водных. Так же можно кисточкой шуршать по блокам подозрительного песка и гравия. обычно выпадают всякие не нужные ресы, но могут попасться алмазы, яйца нюхача и прочие интересные вещи. Оттуда же можно получить 4 шаблона, которые можно получить только из подозрительных блоков. По итогу структура редкая, сам я ее не встречал ни разу за все время ее существования, хотя шаблоны оттуда я бы насобирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти