Ilyambuss Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 Здравствуйте, такой вопрос: хочу поиграть с другом в майнкрафт, у него пиратка на телефоне (бедрок), у меня лицуха на пк (джава), мы на расстоянии. Возможно ли при таком раскладе как-то поиграть вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 Баккит плагин GeyserMC Чтобы друг мог зайти с пиратки, в server.properties нужно поставить online-mode=false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyambuss Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 А что конкретно нужно сделать и куда заходить? Можно подробнее, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 1 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 1 hour ago, Ilyambuss said: А что конкретно нужно сделать и куда заходить? Можно подробнее, пожалуйста? Долго объяснять, поищи гайды по созданию сервера на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2025 13 часов назад, Ilyambuss сказал: Здравствуйте, такой вопрос: хочу поиграть с другом в майнкрафт, у него пиратка на телефоне (бедрок), у меня лицуха на пк (джава), мы на расстоянии. Возможно ли при таком раскладе как-то поиграть вместе? Нет. Используй бедрок сам либо пусть он купит лицензию на джаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти