Перейти к содержанию

Как сделать так чтобы игрок плавал в лаве как в воде

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

1 hour ago, Bobrihcek said:

Хочу сделать зачарование с которым игрок сможет плавать в лаве как в воде

Такое только модом

в клиенте игрока прописана скорость с которой он должен плыть в лаве, так что думаю с помощью плагинов и датапаков ему можно выдать нужную скорость и огнестойкость когда он касается лавы

3 hours ago, AHapx7cT said:

в клиенте игрока прописана скорость с которой он должен плыть в лаве, так что думаю с помощью плагинов и датапаков ему можно выдать нужную скорость и огнестойкость когда он касается лавы

В майне все плагины серверные :О

Но, кстати, плагинами тоже в теории можно сделать, но выглядеть будет куда грязнее

2 hours ago, Bobrihcek said:

а вот есть комманда которая откидывыет игрока на какое либо растояние, можно както через её?

Такой команды нет, в датапаках и кб откидывание делают через невидимых слаймов, удары мобов или взрывы

Теоретически, можешь спавнить и телепортировать невидимого слайма без ИИ к игроку, когда он находится в лаве, чтобы слайм отталкивал его

такое одной командой почти ничего не сделаешь нужно много Командных Блоков легче уж скачать мод SecurityCraft потому что там есть фейк лава а лава там как вода и фейк вода это как лава

• 4 недели спустя...
10 minutes ago, marksigleb said:

Через execute можно сделать типо if block @r ~ ~-1 ~ lava effect give @p fire-resistant 5 5 true 

Огнестойкость напрямую не влияет на скорость перемещения в лаве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...