Перейти к содержанию

Атрибуты

Arcanist_Legend

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Столкнулся с проблемой. На моем сервере нужно развиваться и улучшать свои шмотки. Сделал я при помощи редакторов на артибуты и проблема в том, что в майне ванильное максимальное значение брони 30 едениц. Даже если ты к примеру изменишь атрибуты алмазного нагрудника на +50 к броне, оно все равно будет защищать как если бы оно было +30. Может кто нибудь знает как решить проблему? Буду благодарен.

3 hours ago, Arcanist_Legend said:

Столкнулся с проблемой. На моем сервере нужно развиваться и улучшать свои шмотки. Сделал я при помощи редакторов на артибуты и проблема в том, что в майне ванильное максимальное значение брони 30 едениц. Даже если ты к примеру изменишь атрибуты алмазного нагрудника на +50 к броне, оно все равно будет защищать как если бы оно было +30. Может кто нибудь знает как решить проблему? Буду благодарен.

Сам по себе атрибут брони не ограничен, прикол в том, что каждая единица снижает урон на 4%, максимум до 80% в сумме, это ограничение в коде игры

Единственное верное решение, написать плагин, который при ивенте получения урона отменяет ванильный рассчёт нового значения хп и сам всё рассчитывает, устанавливает как надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...