Arcanist_Legend Опубликовано 5 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 Столкнулся с проблемой. На моем сервере нужно развиваться и улучшать свои шмотки. Сделал я при помощи редакторов на артибуты и проблема в том, что в майне ванильное максимальное значение брони 30 едениц. Даже если ты к примеру изменишь атрибуты алмазного нагрудника на +50 к броне, оно все равно будет защищать как если бы оно было +30. Может кто нибудь знает как решить проблему? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 только менять логику игры вот как сделать это без рвания жепы на bukkit ядрах я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 3 hours ago, Arcanist_Legend said: Столкнулся с проблемой. На моем сервере нужно развиваться и улучшать свои шмотки. Сделал я при помощи редакторов на артибуты и проблема в том, что в майне ванильное максимальное значение брони 30 едениц. Даже если ты к примеру изменишь атрибуты алмазного нагрудника на +50 к броне, оно все равно будет защищать как если бы оно было +30. Может кто нибудь знает как решить проблему? Буду благодарен. Сам по себе атрибут брони не ограничен, прикол в том, что каждая единица снижает урон на 4%, максимум до 80% в сумме, это ограничение в коде игры Единственное верное решение, написать плагин, который при ивенте получения урона отменяет ванильный рассчёт нового значения хп и сам всё рассчитывает, устанавливает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти