Nik08v Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 у меня есть рамка в которую нужно класть бумагу с именем 'Pass "A" Ava Novak' на координаты -26 39 -209 с помощью команды. помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 на какую версию майна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 команда для 1.16+ /data merge entity @e[type=item_frame,limit=1,x=-26,y=39,z=-209] {Item:{id:"minecraft:paper",Count:1b,tag:{display:{Name:'{"text":"Pass \\"A\\" Ava Novak"}'}}}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik08v Опубликовано 8 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 на версию 1.21.7 а эта команда просто выдаёт бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 18 часов назад, Nik08v сказал: на версию 1.21.7 а эта команда просто выдаёт бумагу сразу-бы написал версию а то догадываться не хочется вот команда на 1.21.7 /data merge entity @e[type=item_frame,limit=1,x=-26,y=39,z=-209] {Item:{id:"minecraft:paper",count:1,components:{"minecraft:item_name":{"text":"Pass \"A\" Ava Novak"}}}} PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 5 часов назад, ArtemLog2 сказал: сразу-бы написал версию а то догадываться не хочется я таким людям вовсе перестал отвечать, обычно они сами не знают чего хотят 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 20 минут назад, PhoenixTechu сказал: я таким людям вовсе перестал отвечать, обычно они сами не знают чего хотят 😁 просто помогаю людям 21 минуту назад, PhoenixTechu сказал: я таким людям вовсе перестал отвечать, обычно они сами не знают чего хотят 😁 да я и ещё гайды делаю хорошие я не знаю PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти