rodya Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Раньше я играл в майнкрафт на версии 1.20.1 fabric с подобными модами как на новой сборке 1.21.1 fabric. Сделал я значит похожую сборку модов, но Emotecraft почему то крашит майнкрафт, впервые с этим сталкиваюсь. Все нужные моды для него есть. Вот сыллка на журнал: https://pastee.dev/p/oPtrSFxb. Пожалуйста помогите. SHpriс и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 @rodyaобнови драйвера видеокарты @Aliveпочему бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Охх, знать бы мне как их обновлять, ниразу не делал драйвера, постоянно какой-то человек который шарит в пк делал 1 минуту назад, IIIap сказал: @rodyaобнови драйвера видеокарты @Aliveпочему бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 4 минуты назад, rodya сказал: Охх, знать бы мне как их обновлять, ниразу не делал драйвера, постоянно какой-то человек который шарит в пк делал да любой гайд в интернете открой и посмотри. у тебя gtx 550, вот по нему и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 7 минут назад, IIIap сказал: да любой гайд в интернете открой и посмотри. у тебя gtx 550, вот по нему и смотри вот я сейчас по автоматическим драйверам в виндовс пробовал установить, пишет что у меня последнее обновление драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 1 час назад, rodya сказал: вот я сейчас по автоматическим драйверам в виндовс пробовал установить, пишет что у меня последнее обновление драйвера последняя версия 381.89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodya Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 56 минут назад, IIIap сказал: последняя версия 381.89 А можешь сказать почему не работает? Из-за драйверов? Если да то что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 11 минут назад, rodya сказал: А можешь сказать почему не работает? Из-за драйверов? Если да то что с ними не так? просто старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 5 часов назад, IIIap сказал: @rodyaобнови драйвера видеокарты @Aliveпочему бан? Неправильный раздел. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти