SemKa.official Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Значит играл я с двумя модами и тремя дата паками на своём одиночном мире, я строю новую карту для людей. Но в один мик у меня появляется окно с ошибкой. Далее я нахожу способ удалить в файлах мира файл level.dat . В прошлый раз у меня была похожея проблема, и тот удалённый файл мне помог. Но когда я его удаляю, он не восстанавливается при заходе не сервер, что приводит к отключению майнкрафта, то есть он не отвечает. Я так же пробовал удалять файл session.lock, и тоже без исходно. Да даже я их вместе удалял и всё равно тоже самое. Теперь как я всё удалил и вернул обратно, у меня сразу майнкрафт не отвечает. То есть я захожу в мир и он сразу вылетает, хоть данные то и на месте. Не знаю что делать, решение моей проблемы я в интернете и даже в ютубе не нашёл. По этому я здесь, надеюсь есть люди которые мне помогут. Я даже пробовал под конец без дата паков заходить, но тоже самое. У меня во все сервера, миры и т. д. заходит кроме этого мира. Раньше все было хорошо. Моды: Датапаки: Данные мира: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 без оптифайна пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemKa.official Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Попробовал на фордж, без оптифайна. Играю я в основном на ФорджОптифане, досих пор так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemKa.official Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Я решил проблему удалив всё в папке serverconfig. Ну в принципе я так и знал что мне не кто не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти