Перейти к содержанию

Серьёзная проблема, прошу помогите люди разбирающиеся в этом.

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Значит играл я с двумя модами и тремя дата паками на своём одиночном мире, я строю новую карту для людей. Но в один мик у меня появляется окно с ошибкойMFh_wr--r9U.jpg.

Далее я нахожу способ удалить в файлах мира файл level.dat . В прошлый раз у меня была похожея проблема, и тот удалённый файл мне помог. Но когда я его удаляю, он не восстанавливается при заходе не сервер, что приводит к отключению майнкрафта, то есть он не отвечает. Я так же пробовал удалять файл session.lock, и тоже без исходно. Да даже я их вместе удалял и всё равно тоже самое. Теперь как я всё удалил и вернул обратно, у меня сразу майнкрафт не отвечает. То есть я захожу в мир и он сразу вылетает, хоть данные то и на месте. Не знаю что делать, решение моей проблемы я в интернете и даже в ютубе не нашёл. По этому я здесь, надеюсь есть люди которые мне помогут.

Я даже пробовал под конец без дата паков заходить, но тоже самое. У меня во все сервера, миры и т. д. заходит кроме этого мира. Раньше все было хорошо.

Моды:

image.png.87fb255e5eb981f113bcf9a3008c8d54.png

Датапаки:

image.png.5a22f5efd5a484a41d88610ff5153e44.png

Данные мира:

image.png.0705245228dfb0d02ba8915d9631939b.png

Я решил проблему удалив всё в папке serverconfig. Ну в принципе я так и знал что мне не кто не поможет...

image.png.20130f2faf551b2c80b1e9d17e9811cf.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...