Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как добавить кулдаун на удар для модового предмета в MCreator 2020.2

Donbesilent

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет! Я создаю карту в майнкрафт на версии 1.12.2 . Для карты мне нужно было разработать мод. Я решил использовать MCreator 2020.2 . Ну так вот мне нужно было создать мод на биту которая при ударе накладывает на игрока которого ударили различные эффекты которые я уже добавил и сделал. И так вот мне нужно добавить кулдаун на удар этой битой. Я думал использовать блок  Cooldown current item for 200 ticks for provided . Но как оказалось provided это сущность в (моей ситуации игрок) которая не ударила а которую ударили. Тоесть игрок ударит битой но кулдаун поставиться не ему а игроку которого он ударил. И мне это нужно как то заменить provide заменить на source или что то в этом духе. Кто-то может подсказать плагин определённый или у кого то есть другии идеи как можно организовать этот кулдаун пожалуйста напишите мне.

18 часов назад, Shomen сказал:

Ничего не понял( мне бы скрипт для маппет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...