HideKnight Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 Могу реализовать почти любые ваши идеи (Границы лишь мой скилл) в майнкрафте, без использования модов, за небольшую плату. В основе специализируюсь на необычных режимах для миниигр и подобных серверов, но могу делать что-то более профильное. Вместе с технической частью может быть реализована и строительная часть, что-то могу построить сам, что-то могу взять из схематик на Planet Minecraft'е. Любой каприз за ваши деньги! SHpriс, ТосТер13 и MrOxide 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТосТер13 Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Где тебе написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HideKnight Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 В 19.09.2025 в 07:45, ТосТер13 сказал: Где тебе написать? В дсе: hideknight_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 On 8/12/2025 at 5:31 PM, HideKnight said: Любой каприз за ваши деньги Прочитай правила форума, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти