Ladofeniks Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 Для работы моего мини режима мне нужна удочка с морковкой. при нажатии пкм по ней подсвечиваются люди из одной /team . Если кто то может помочь - напишите мне, пожалуйста рабочий текст для командных блоков. Версия 1 21 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GidrexYT Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 Создаём счётчик использования удочки с морковкой /scoreboard objectives add useRod minecraft.used:minecraft.carrot_on_a_stick Командный блок, который реагирует на использование Ставим повторяющийся (Repeat, Always Active) командный блок: execute as @a[scores={useRod=1..}] run effect give @a[team=<НАЗВАНИЕ_КОМАНДЫ>,distance=..20] minecraft:glowing 2 0 true Здесь: <НАЗВАНИЕ_КОМАНДЫ> — замени на имя команды, например red или blue distance=..20 — радиус в блоках, можно увеличить 2 — время свечения в секундах Сброс счётчика (чтобы срабатывало каждый раз) Подключаем цепной (Chain, Always Active) командный блок: scoreboard players set @a[scores={useRod=1..}] useRod 0 🔹 Если хочешь, чтобы видел только ты, а другие игроки свечения не замечали — можно заменить effect на команду с тегами и сделать кастомный пакет через /team modify <team> seeFriendlyInvisibles true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladofeniks Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 Большое спасибо!!! Я в течении 3 дней сам пытался командные блоки подстроить, но не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GidrexYT Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 Не за что!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 14 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 5 hours ago, GidrexYT said: execute as @a[scores={useRod=1..}] run Здесь нужен at вместо as, иначе команда выполнится на нулевых коордах, а не коордах чела, который использовал удочку @Ladofeniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladofeniks Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2025 Я проверил, всё сработало. Конечно проделаю ещё несколько тестов, но всё работает. Если не будет работать, воспользуюсь твоим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти