spider00697 Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 Пожалуйста помогите, обыскал весь инет и не нашёл решение. С любыми шейдерами пропадают текстуры драконьевой брони/лука/посоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 я хз, попробуй мод lazurite поставить чтоли. надеюсь ты не используешь оптифайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider00697 Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 5 часов назад, IIIap сказал: я хз, попробуй мод lazurite поставить чтоли. надеюсь ты не используешь оптифайн ? я использую embeddium, мод попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider00697 Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 5 часов назад, IIIap сказал: я хз, попробуй мод lazurite поставить чтоли. надеюсь ты не используешь оптифайн ? а он на фабрик чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 я даже не проверял) ну тогда только к автору мода обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomaly556 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Из вариантов (если ещё это дело живо) могу предложить просто переустановить мод. У меня то же самое на 1.12.2 произашло. В инвентаре у меча дракона была текстура двери, а в руках он вовсе невидим был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти