Mistic Max Опубликовано 20 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2025 Недавно я решил ради интереса проверить на версии 1.14.3 сид, который называется 666. Я играл на мирной сложности, поэтому кроме меня ничего никому нельзя было делать. В итоге, обследуя очередную пещеру я нашел очень странную и пугающую картину. Ч снизу докопался до заброшенной шахты, под которой было лавовое озеро с водопадом этой де самой лавы. В самом конце озера и был тот самый водопад, однако возле него лежало немало обсидиана. Говорю сразу, когда я пришел к тому месту, все так и было. Источников воды поблизости не было видно. Вопрос: ОТКУДА МОГ ВЗЯТЬСЯ ОБСИДИАН??????? Это мое доказательство MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 21 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 я не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderos115 Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 Вот так сгенерилось: Вода течёт намного быстрее поэтому она сначала стекла и сделала обсидиан: А потом сверху потекла лава, закрыв воду: Надеюсь максимально наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistic Max Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Большое спасибо. В очередной раз убеждаюсь, что предвзятость гораздо легче признать, чем наглядное объяснение. Никакой мистики там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 минуты назад, Mistic Max сказал: Большое спасибо. В очередной раз убеждаюсь, что предвзятость гораздо легче признать, чем наглядное объяснение. Никакой мистики там не было. настаивал ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistic Max Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 8 минут назад, IIIap сказал: настаивал ответ ? Да, хотел убедиться, что это не мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти