Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

вопрос для пользователей использующим мод Quark на версии 1.19.2

coda

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Я установил  данный мод и после его установки у меня перестали сгорать предметы в лаве (любые камень дерево и прочие), Я видел что при нажатие Esc там есть настройки мода, но так как там все на Англиском языке, я не знаю как отключить эту функцию, кто разбирается может мне помочь, заранее спасибо  

16 часов назад, coda сказал:

Я установил  данный мод и после его установки у меня перестали сгорать предметы в лаве (любые камень дерево и прочие), Я видел что при нажатие Esc там есть настройки мода, но так как там все на Англиском языке, я не знаю как отключить эту функцию, кто разбирается может мне помочь, заранее спасибо  

ты уверен что это quark? я пролистал список того, что делает мод и там нет ничего такого. максимум это возможность сжигать вещи прямо в инвентаре, нажимая предметом по ведре с лавой пкм

да так как в Esc иконка с настройками изображена синей буквой q как в моде Quarck, и при нажатии на неё сверху написано (конфигурация quarck) а так как проблема появилась после установки это-го мода я думаю что эта проблема из за него 

1 час назад, coda сказал:

да так как в Esc иконка с настройками изображена синей буквой q как в моде Quarck, и при нажатии на неё сверху написано (конфигурация quarck) а так как проблема появилась после установки это-го мода я думаю что эта проблема из за него 

ты оставь только quark и autoreglib и пробуй так сжечь вещи. ставлю почку шомена, что будет все работать

Спасибо, ты был прав это делает не Quark, но что я не понимаю потому что это появилось после его установки, я посмотрел моды которые устанавливал до него и там нету ни одного мода что меняют как либо мир

2 минуты назад, coda сказал:

Спасибо, ты был прав это делает не Quark, но что я не понимаю потому что это появилось после его установки, я посмотрел моды которые устанавливал до него и там нету ни одного мода что меняют как либо мир

скинь список модов, посмотрим 

у меня достаточно много модов могу я как то за раз скопировать все их название а не писать все в ручную (+-60 модов)

39 минут назад, coda сказал:

у меня достаточно много модов могу я как то за раз скопировать все их название а не писать все в ручную (+-60 модов)

скинь скриншотом свой список модов 

Я уже нашел мод который не давал предметам сгорать в лаве, я начал отключать по 1 моду что бы найти этот мод, но спасибо тебе что пытался мне помочь, считай помог потому что я бы и дальше думал на quark

Только что, coda сказал:

Я уже нашел мод который не давал предметам сгорать в лаве, я начал отключать по 1 моду что бы найти этот мод, но спасибо тебе что пытался мне помочь, считай помог потому что я бы и дальше думал на quark

мод называеться ItemPhysic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...