Перейти к содержанию

Как отключить спавн мобов в определённом измерении?

Anderos115

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

С помощью датапаков можно создавать свои кастомные измерения, нет ли какой-то хитрой настройки отключающей спавн мобов в конкретном измерении?
И именно измерении, а не мире, поэтому выкрутить геймрул не подходит. И да, я думал о том, что бы переключать геймрул в зависимости от измерения, в котором находится игрок. Но, а если игроков 2? А если 3?

Конечно, можно тепать всех "не нужных" мобов в бездну, но что будет с сервом если буквально каждый тик будет тепаться и умирать пару десятков мобов. Нет, я не жадный на ТПС, но всё же не приятно.

Есть ещё один вариант, но он больше похож на бред сумашедшего. Полностью отключить спавн геймрулом и написать свой метод спавна мобов. Но как по мне это будет даже хуже по ТПС чем просто всех тепнуть в бездну.

Есть ли ещё какие-то варианты? Мне в голову приходит только отключение спавна в конкретном измерении при его создании или добавление в мир каких-то постоянно прогруженных сущностей для заполнения спавн лимита. Но как это реализовать, и можно ли вообще, я не знаю.

4 часа назад, Shomen сказал:

пробовал настройку "disable_mob_generation": true при создании измерения?

Нет, даже не знал о такой, спасибо

Проблема решена

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...