Перейти к содержанию

Ванильный Майнкрафт сервер Death Core 1.21.4

Death Core

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Death Core это приватный Майнкрафт сервер на версии 1.21.4, со своим лором. Где вы сможете найти новых друзей и просто повеселиться. А так же наша администрация старается проводить разные ивенты, события и сюжет. Что бы попасть на сервер вам нужно подать заявку в Дискорд сервере 

https://discord.gg/AUYV4Jg2kg

• Death Core изменил название на Ванильный Майнкрафт сервер Death Core 1.21.4

Не советую данный сервер. Начнем с того что сервер не ванильный, для захода требуется установить сборку модов. Я решил подать заявку на сервер в качестве разработчика. Что произошло через 10 минут? Заявка исчезла. Решил узнать, могу ли я получить адекватную обратную связь, на что мне ответил модератор, что их не интересует разработчик, который не будет играть! Я конечно очень удивился такому ответу, но решил немного продолжить диалог. Я рассказал, что хочу писать плагины бесплатно, чтобы набраться опыта. Отметил, что могу писать им случайные события, добавлять новые крафты и многое другое, на что от владелец проекта посоветовал мне заняться настоящей разработкой, а не созданием того, что уже есть. Ну-ну). Проект в целом создал о себе не очень хорошее впечатление. Проект закрытый с околонулевым онлайном. Надеюсь я сэкономил читающим лишнее время, чтобы они не тратили на данный проект свое время. Удачи всем на вашем пути!

Начнём с того что тебе никто не отвечал именно: "Нас не интересует разработчик, который не будет играть". Ответ был такой: "Нам не нужен разработчик плагинов, и если ты не планируешь играть, то не нужно создавать заявку". Про онлайн странно говорить при том, что ты не заходил на сервер, а в сборке модов только войс-чат и эмоции, что никак не делает сервер не ванильным. Что нужно заняться настоящей разработкой так же враньё, ведь я сказал тебе что нет смысла создавать то, что любой человек может найти в интернете в свободном доступе. Прежде чем оставлять отзыв о сервере, нужно хотя бы на него попасть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...