Death Core Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Death Core это приватный Майнкрафт сервер на версии 1.21.4, со своим лором. Где вы сможете найти новых друзей и просто повеселиться. А так же наша администрация старается проводить разные ивенты, события и сюжет. Что бы попасть на сервер вам нужно подать заявку в Дискорд сервере https://discord.gg/AUYV4Jg2kg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 31 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 4 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 4 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 6 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 12 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namioll Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 Не советую данный сервер. Начнем с того что сервер не ванильный, для захода требуется установить сборку модов. Я решил подать заявку на сервер в качестве разработчика. Что произошло через 10 минут? Заявка исчезла. Решил узнать, могу ли я получить адекватную обратную связь, на что мне ответил модератор, что их не интересует разработчик, который не будет играть! Я конечно очень удивился такому ответу, но решил немного продолжить диалог. Я рассказал, что хочу писать плагины бесплатно, чтобы набраться опыта. Отметил, что могу писать им случайные события, добавлять новые крафты и многое другое, на что от владелец проекта посоветовал мне заняться настоящей разработкой, а не созданием того, что уже есть. Ну-ну). Проект в целом создал о себе не очень хорошее впечатление. Проект закрытый с околонулевым онлайном. Надеюсь я сэкономил читающим лишнее время, чтобы они не тратили на данный проект свое время. Удачи всем на вашем пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Core Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Начнём с того что тебе никто не отвечал именно: "Нас не интересует разработчик, который не будет играть". Ответ был такой: "Нам не нужен разработчик плагинов, и если ты не планируешь играть, то не нужно создавать заявку". Про онлайн странно говорить при том, что ты не заходил на сервер, а в сборке модов только войс-чат и эмоции, что никак не делает сервер не ванильным. Что нужно заняться настоящей разработкой так же враньё, ведь я сказал тебе что нет смысла создавать то, что любой человек может найти в интернете в свободном доступе. Прежде чем оставлять отзыв о сервере, нужно хотя бы на него попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.