Перейти к содержанию

как сделать жителя, который продаёт два предмета за один?

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

недавно, я делал карту и мне нужно было сделать так, чтобы житель продавал предметы, которые я укажу в команде. /summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:toolsmith,level:4,type:plains},CustomName:"\"Шахтёр\"",Offers:{Recipes:[{buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:2},maxUses:9999999}]}} - вот команда. но мне нужно поменять НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТУ который он продаёт и сделать так, чтобы он обменивал ДВА предмета на ОДИН. Помогите пожалуйста :)

2 hours ago, yolka123123572 said:

Offers:{Recipes:[{buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:2},maxUses:9999999}]

Offers:{Recipes:[{buy:{id:cobblestone,Count:32},buyB:{id:iron_ingot,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:2,tag:{display:{Name:'{"text":"mega krutaya kirka","italic":false}'}}},maxUses:9999999}]

13 hours ago, yolka123123572 said:

работает, но имя у предмета не меняется. Что делать?

Какая версия игры?

34 minutes ago, yolka123123572 said:

1.20.4

У Меня предмет переименован

/summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{ profession:toolsmith, level:4, type:plains }, CustomName:"\"Шахтёр\"", Offers:{ Recipes:[ {buy:{id:cobblestone,Count:32}, buyB:{id:iron_ingot,Count:32}, sell:{id:stone_pickaxe,Count:2,tag:{display:{Name:'{"text":"mega krutaya kirka","italic":false}'}}},maxUses:9999999} ]} }

вот на команда на 1.20.4

/summon villager ~ ~1 ~ {CustomName:'{"text":"Шахтёр"}',VillagerData:{level:4,profession:"minecraft:toolsmith",type:"minecraft:plains"},Offers:{Recipes:[{maxUses:9999999,buy:{id:"minecraft:cobblestone",Count:32b},buyB:{id:"minecraft:iron_ingot",Count:32b},sell:{id:"minecraft:stone_pickaxe",Count:2b,tag:{display:{Name:'{"text":"mega krutaya kirka","italic":false}'}}}}]}}

камон, житель ведь не может продавать 2 предмета. Попробуй сделать чтобы он продавал мешочек с двумя предметами.

21 час назад, Sench_mp4 сказал:

камон, житель ведь не может продавать 2 предмета. Попробуй сделать чтобы он продавал мешочек с двумя предметами.

автор имел ввиду что продаёт две кирки

41 минуту назад, ArtemLog2 сказал:

автор имел ввиду что продаёт две кирки

я знаю что автор в виду имел, у жителя только 1 слот для продажи, и 2 слота для покупки

Только что, Sench_mp4 сказал:

я знаю что автор в виду имел, у жителя только 1 слот для продажи, и 2 слота для покупки

тогда понял

On 9/18/2025 at 8:07 PM, Sench_mp4 said:

"мне нужно поменять НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТУ который он продаёт и сделать так, чтобы он обменивал ДВА предмета на ОДИН"

4 часа назад, Quark-gluon Plasma сказал:

"мне нужно поменять НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТУ который он продаёт и сделать так, чтобы он обменивал ДВА предмета на ОДИН"

а ну да, я тут чёт затупил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...