kostik45438 Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Помогите пожалуйста. Я делаю карту и мне нужны собственные частицы. Есть какой нибудь способ сделать это без модов. Например с помощью файлов .json в ресурспаке. Если да то скажите пожалуйста инструкцию действий. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 просто создаешь в ресурс пак и там в папке textures создаешь папку particle и туда кидаешь твои частицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 12 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 через текст дисплеи 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 14 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 Я попробовал запихнуть текстуру частицы 8 на 8 в particle но ничего не вышло я не вижу её через команду /particle если что у меня версия 1.21.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 так тебе надо заменить частицы например happy villager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 14 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 Просто такое же название как уже у существующей частицы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 19 часов назад, kostik45438 сказал: Просто такое же название как уже у существующей частицы? Спасибо. я могу тебе скинуть папку в ТГ где находятся все частицы майна и ты можешь просто скопировать её в свой ресурс пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik45438 Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Так зачем мне уже существующие частицы?! Я просто нарисую свои и переименую их под обычные частицы, чтоб они заменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 В 17.09.2025 в 19:27, kostik45438 сказал: Так зачем мне уже существующие частицы?! Я просто нарисую свои и переименую их под обычные частицы, чтоб они заменились. ну чтоб мог взять название какой-то частицы и переименовать на свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти