SHpriс Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 сегодня то есть 14.09.2025 очень сильно долго грузит страницу minecraft inside и форума. Бывает вообще не грузит может сетевые сбои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 3 часа назад, ArtemLog2 сказал: сегодня то есть 14.09.2025 очень сильно долго грузит страницу minecraft inside и форума. Бывает вообще не грузит может сетевые сбои? Что конкретно пишет? С какого браузера заходите? У меня всё абсолютно прекрасно, и это всё даже без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 15 часов назад, Alive сказал: Что конкретно пишет? С какого браузера заходите? У меня всё абсолютно прекрасно, и это всё даже без впн. я с google chrome захожу без впн. Если конкретно то страница бывает не грузит я подождал 4 мин и всё прошло и так было вчера 6 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 20 часов назад, Alive сказал: Что конкретно пишет? С какого браузера заходите? У меня всё абсолютно прекрасно, и это всё даже без впн. но сегодня всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 @crafter@Alive @ZverTNT 09.11.2025 сайт лёг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 25 минут назад, смегевемене сказал: да! вы не ошиблись! а затем, я сел на него и перекрыл ему дыхательные пути... и мы... о, да. наши тела так опознать и не смогли, мы просто растворились в гнетущей атмосфере космоса. такой безграничный, такой красивый. о нет... в-вы что м-маньяк к-которому н-нравятся сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: о нет... в-вам что н-нравятся сайты? Ему просто нравится запах гниющих битов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, Koncricia De la Vado сказал: Ему просто нравится запах гниющих битов. а тогда у меня ещё нету... психологической травмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: а тогда у меня ещё нету... психологической травмы Значит скоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Koncricia De la Vado сказал: Значит скоро появится КАК?! НЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ УЖЕ ДВЕ ТРАВМЫ! ПЕРВАЯ ЭТО Я НЕ ГУЛЯЮ ПО УЛИЦАМ ПОСЛЕ ОДНОГО ВИДЕО НА ЮТУБЕ! ВТОРОЕ ЭТО МНЕ ДРУГ СКИНУЛ В ТГ СТИКЕР ПАК С БАБАЙКАМИ И Я ТЕПЕРЬ НЕ СПЛЮ БОЯСЬ ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ КУСЬ МОЕГО МИЗИНЦА НА ПАЛЬЦЕ! Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 час назад, ArtemLog2 сказал: @crafter@Alive @ZverTNT 09.11.2025 сайт лёг? Ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 3 минуты назад, Alive сказал: Ещё актуально? уже нет но я когда вылаживал тему в раздел форумные игры и нажал на создать тему началась долгая загрузка и потом ошибка про cloudflare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: уже нет но я когда вылаживал тему в раздел форумные игры и нажал на создать тему началась долгая загрузка и потом чёто про cloudflare У меня тоже самое, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Alive сказал: У меня тоже самое, это нормально. а типо норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 2 минуты назад, ArtemLog2 сказал: уже нет но я когда вылаживал тему в раздел форумные игры и нажал на создать тему началась долгая загрузка и потом чёто про cloudflare Это, да? Если да, то у меня с впн такое появляется. Ну и внизу про Cloudflare написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Alive сказал: Это, да? нет другое у меня впн вообще выключен и его нету может дело в запрете? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: нет другое Сделайте скриншот тогда если ещё раз появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: нет другое у меня впн вообще выключен и его нету может дело в запрете? щас найду скрин типо вот этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 8 минут назад, ArtemLog2 сказал: щас найду скрин типо вот этого А ну да, временно умирает. Бывало такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Alive сказал: А ну да, временно умирает. Бывало такое. понятно а это можно каким-то способом избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: понятно а это можно каким-то способом избежать? Часто такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, Alive сказал: Часто такое происходит? раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 5 минут назад, ArtemLog2 сказал: раз в месяц Сказали что домен не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Alive сказал: Сказали что домен не тот. так нет я тот скрин из инета взял чтобы показать типо как было примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 3 минуты назад, ArtemLog2 сказал: так нет я тот скрин из инета взял чтобы показать типо как было примерно Будем ждать актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти