SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Alive сказал: Будем ждать актуальный. так я не скринил в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: так я не скринил в тот момент Я понимаю, ну как в следующий раз будет заскриншотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Alive сказал: Я понимаю, ну как в следующий раз будет заскриншотите. халасо командир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 @Alive актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 29 минут назад, ArtemLog2 сказал: @Alive актуально!!! У меня тоже самое было сейчас. Причиной того являлось падение CF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 2 минуты назад, Alive сказал: У меня тоже самое было сейчас. Причиной того являлось падение CF. У меня аналогично было прямо сейчас. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 у меня тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 1 минуту назад, Hibbe сказал: у меня тоже было да пипец вообще я не мог пустить карту на модерацию 1 час! И да я её доделал Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти