ElytraMan Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Вопрос я уже задал и я действительно не понимаю как его добавить, сам CMD я сделал и он работает а вот с дисплеем туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 summon minecraft:item_display ~ ~ ~ {item:{id:"minecraft:stone",count:1,components:{"minecraft:item_model":"<model>"}}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 2 часа назад, GhostoFBU сказал: summon minecraft:item_display ~ ~ ~ {item:{id:"minecraft:stone",count:1,components:{"minecraft:item_model":"<model>"}}} Не работает, она спавнит предмет с моделькой другого предмета но не CMD У меня предмет coal, а модель CMD - brickc /summon minecraft:item_display ~ ~.500 ~ {item:{id:"minecraft:coal",count:1,components:{"minecraft:item_model":"brickc"}}} Но когда я ввожу /give @s coal[minecraft:custom_model_data={strings:['brickc']}] то выдаётся предмет с моим CMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 5 минут назад, ElytraMan сказал: Не работает, она спавнит предмет с моделькой другого предмета но не CMD У меня предмет coal, а модель CMD - brickc /summon minecraft:item_display ~ ~.500 ~ {item:{id:"minecraft:coal",count:1,components:{"minecraft:item_model":"brickc"}}} Но когда я ввожу /give @s coal[minecraft:custom_model_data={strings:['brickc']}] то выдаётся предмет с моим CMD используй определение моделей, а не cmd cmd теперь нужен если ты хочешь передать какие-то кастомные данные в модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 1 час назад, ElytraMan сказал: Не работает, она спавнит предмет с моделькой другого предмета но не CMD У меня предмет coal, а модель CMD - brickc /summon minecraft:item_display ~ ~.500 ~ {item:{id:"minecraft:coal",count:1,components:{"minecraft:item_model":"brickc"}}} Но когда я ввожу /give @s coal[minecraft:custom_model_data={strings:['brickc']}] то выдаётся предмет с моим CMD /execute align xyz run summon item_display ~ ~ ~ {item:{id:coal,count:1,components:{custom_model_data:{strings:['brickc']}}}} ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 а на какую версию изменено уже увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 /summon item_display ~ ~ ~ {item:{id:"minecraft:coal",count:1,components:{"minecraft:custom_model_data":{strings:["brickc"]}}}} или /data merge entity @e[type=item_display,limit=1] {item:{id:"minecraft:coal",count:1,components:{"minecraft:custom_model_data":{strings:["brickc"]}}}} ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 ну помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений