JDNlo Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Здравствуйте, сегодня у меня случилась проблема, я бы мог это объяснить как, то что мой лиционзионный иденфикатор слетел, но ладно, проблема в том, то что с моего лицензионного аккаунта перестал отображаться скин и плащ, так же, перестало подключаться к Realms пишет, так же тревожное то, что я не могу теперь подключится к лицензионным серверам майнкрафта, к хайпикселю и к другим лицензионным серверам, выдает ошибку "Отключение", если вы знаете с чем это может связанно, то не могли бы вы помочь, так же я пробывал перезаходить в аккаунт, и тестил на двух лаучерах, MultiMС и Minecraft Launcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 отключи все возможные обходы например VPN zapret goodbyedpi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikoYukio Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 также....и сижу без впн и тд Видимо опять Ркн постаралось с блокировкой чегото. И вследствии не работает оффиц лаунчер майна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDNlo Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 3 минуты назад, NikoYukio сказал: также....и сижу без впн и тд Видимо опять Ркн постаралось с блокировкой чегото. И вследствии не работает оффиц лаунчер майна.. Ну, я тоже так подумал, то что заблокировали, ну я с впном пробывал даже зайти, но это не помогло, так что хз, что с впном, что без него, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 РКН опять шалит? я просто на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikoYukio Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Оффиц сайт майна в гугле также лежит еле работая.. Вкладка с входом в учетную запись...мм сдыхает...Скорее всего вечером/завтра нужно ожидать изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDNlo Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 4 минуты назад, NikoYukio сказал: Оффиц сайт майна в гугле также лежит еле работая.. Вкладка с входом в учетную запись...мм сдыхает...Скорее всего вечером/завтра нужно ожидать изменений У меня лично через Яндекс браузер все нормально, я зашел в аккаунт через сайт их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 @Alive кхм кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikoYukio Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Все ожило...Хз с чем был связано невозможность подключиться вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти