Перейти к содержанию

Проблема с лицензией игры

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Здравствуйте, сегодня у меня случилась проблема, я бы мог это объяснить как, то что мой лиционзионный иденфикатор слетел, но ладно, проблема в том, то что с  моего лицензионного аккаунта перестал отображаться скин и плащ, так же, перестало подключаться к Realms пишет, так же  тревожное то, что я не могу теперь подключится к лицензионным серверам майнкрафта, к хайпикселю и к другим лицензионным серверам, выдает ошибку "Отключение", если вы знаете с чем это может связанно, то не могли бы вы помочь, так же я пробывал перезаходить в аккаунт, и тестил на двух лаучерах, MultiMС и Minecraft Launcher

Screenshot 2025-09-18 141638.png

также....и сижу без впн и тд

Видимо опять Ркн постаралось с блокировкой чегото. И вследствии не работает оффиц лаунчер майна..

3 минуты назад, NikoYukio сказал:

также....и сижу без впн и тд

Видимо опять Ркн постаралось с блокировкой чегото. И вследствии не работает оффиц лаунчер майна..

Ну, я тоже так подумал, то что заблокировали, ну я с впном пробывал даже зайти, но это не помогло, так что хз, что с впном, что без него, не работает

Оффиц сайт майна в гугле также лежит еле работая.. Вкладка с входом в учетную запись...мм сдыхает...Скорее всего вечером/завтра нужно ожидать изменений

Снимок экрана (1583).png

Снимок экрана (1584).png

4 минуты назад, NikoYukio сказал:

Оффиц сайт майна в гугле также лежит еле работая.. Вкладка с входом в учетную запись...мм сдыхает...Скорее всего вечером/завтра нужно ожидать изменений

Снимок экрана (1583).png

Снимок экрана (1584).png

У меня лично через Яндекс браузер все нормально, я зашел в аккаунт через сайт их

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...