Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Йоу, ищю тиммейта/ов единомышлиников для игры в кубики, да) Пост апокалиптическая сборка на 1.20.1.

Smokerus81

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

---------------------------------------------------------------------------Введение-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пум, пум, пум... Хотелось бы начать с того что щас мне бы хотелось найти тиммейта, или даже нескольких для игры переодической (потому как я не часто играю в майнкрафт) игры в кубики на версии 1.20.1, на всяких апокалиптических сборках (если я вообще буду их кординально переделывать кроме обновлений устаревших модов)
-----------------------------------------------------------------------------Сборка-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент в сборке 94 мода, что поверх оптимизированы не малым количеством модов(хоть это и не означает что сборка не будет лагать на дровах, хотя я бы оценил свое железо на среднее.) Есть tacz, create, пару классных адонов к этим модам, immersive vechicals, сумречный лес, even better nether, first aid, stronger skill tree, моды на апокалипсис, где-то 4+- мода на вторжение зомби/боссов если память не изменяет,/разбойников которые используют стрелковое оружие из tacz, и много других модов, я старался не добавлять куча бесполезного говна, что только и делает что излишне нагружают систему, но все мы разные, для кого-то один мод бесполезен, для кого-то другой, а для кого-то наооборот) Так что должно быть весело,)))
----------------------------------------------------------------------Немного о себе (в рамках форума, не ждите тут ничего сверхестественного)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начну с того, что вопервых ненавижу ванильную версию игры без модов, детская песочница для детей епта, и да, навсякий скажу, на серверах майнкрафта я не играю, тоже ведь хрень для детей) И да, как и на серверах с модами, ибо они очень сыры, и так же крайне детские, прямо как роблокс... Тоесть я не имел ввиду личные сервера какой нибудь группы друзей с какой нибудь сборкой). Как уже говорил ранее не часто захожу в майнкрафт, (хотя может потому-как одному не очень интересно, не могу сказать точно) заходя лишь поиграть во всякие пост апокалиптические сборки один или если повезет с кем-нибудь, Но темнеменее играть в подобные пост-апокалиптические сборки не против. Это все к тому что я хоть и играю в кубики, но далеко не вовсе. Что касается предложений поиграть во что-то кроме кубов, не надо меня насильно как некоторые пытаться морально убедить скачать ту или иную программу, особенно если это какой нибудь шизофреничный бред, (программы всмысле компьютерные игрушки), я конечно не против посмотреть что мне предлагают, могу посмотреть описание, трейлер игры если он есть, но это не значит что я буду скачивать то что мне не интересно. И да, я не могу ответить на вопрос какой жанр или поджанр мне больше всего нравится, так как сам заблуждаюсь в этих суждениях и играю в игры разных жанров, но это уже более личная тема, если вдруг речь пойдет о других играх. Возможно я прикреплю сюда что-нибудь еще если посчитаю нужным.
----------------------------------------------------------------Коммуникация, возраст, месенджеры, и прочяя хрень, (хрень ведь? Xd)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажу сразу, на возраст мне в самую малость как-то пофиг, мне главное что-бы просто было приятно проводить время с тем или иным человеком, надеюсь тут не нужно оставлять куча пояснений. Если кто-то это и прочитает, то явно спросит сколько мне лет, хоть я и не хочю это упомянать, а так 14 на данный момент, но если кто-то и хотел спросить мой возраст в коментах, то  пожалуйста, идите на****,🤬 заранее спасибо😔. И да, что касается имени, я конечно не скрываюсь, да и многим просто привычней называть людей по реальному имени, но все же если человек не против, я просто предпочитаю что-бы меня называли по нику, достаточно просто SmokeMz, по крайней мере не люблю говорить имя с не очень знакомыми мне людьми, ни кому не в обиду если что. Что касается часового пояса, у меня +4 от мск, так что пожалуйста, не говорите потом что-то вроде "о, ты уже идешь спать??? А че так рано ыыы" Во первых не так уж и рано, во вторых я не робот, а человек, лол)))  Касаемо месенджеров дискорда или телеграмма могу только сказать что временно без тг, потому как к сожалению мой тг взломали, так что временно без тг, дискорд прикрепляю. smokerus81 (это дискорд)
------------------------------------------------------------------------------------------Итог---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтож, если кто-то все-таки это прочитал, и я смог заинтересовать вас, буду ждать😏

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...