Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Не могу найти модпак

DishaBeard

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я как-то скачал один модпак, который мне очень понравился, но я не запомнил его название, а сейчас не могу найти. Перерыл уже все популярные модпаки, но ни один из них не подходил под то, что я запомнил. Успел я там наиграть от силы минут 40, но на следующий день он почему-то пропал, возможно был удален из-за синхронизации лаунчера (TLauncher)
И так, описание содержимого:

Меню:

• Кастомное главное меню, измененный фон и лого данного мода сверху
  • Кастомное окно настроек графики, окно поделено на 2 секции, слева выбор вкладок, справа настройки по данной вкладке
  • Была кнопка для настроек установленных модов

Моды:

• Мод на слежение температуры, чтобы не было переохлаждения или перегрева персонажа
  • Каждая конечность получала урон отдельно
  • Было что-то по типу Dynamic Trees, где деревья выглядели реалистичнее
  • Деревья нельзя было ломать рукой, если пытаться срубить дерево рукой, то правая рука получала урон
  • В озере была большая пиранья
  • По миру были разбросаны различные сооружения (был только в одном из них - кладбище, где в склепе обитал призрак, так же встретил на старте домик, но там были разбойники, они меня очень больно били. поэтому внутрь не смог зайти)
  • Были еще такие мобы, как: зомби-шахтер, который держал в руках кирку и копал землю, на голове был фонарик, змея (вроде гадюка), какие-то большие невраждебные люди (в высоту где-то 3 блока), которые нападали на враждебных мобов
  • В самом начале выдавались предметы: деревянный меч (который, как я понял, считался примитивным оружием и не наносил урон), щит и несколько книг-гайдов
  • На земле валялись ветки и камушки (булыжниковые и песчаные), из камушек можно было собрать булыжник и они подбирались с земли по ПКМ
  • Вроде еще стоял мод на жажду (но это не точно)

Это точно не RLCraft, потому что мод-пак был на более-менее свежую версию майна. Так же это не Cisco's Fantasy, Better MC, Dungeon Heroes, DawnCraft, в них я уже поиграл и там не было того, что я запомнил. Даже нейронки не смогли найти этот модпак по описанию, так что надеюсь на комьюнити

Очень прошу, помогите

Изменено пользователем DishaBeard
Правка о времени игры и пропаже модпака

Какой модпак я тебе найду

Тот шахтер зомби из мода техган там пушки

Держи фотоc2439c17bcb51891651e03dd228d1c42.jpg.84cb1a6cc153a586adc10b717e5feb61.jpg

Тот прихрак из мода ice and fire

Советую мод на атака титанов shingeki no craft125c743986f51c8138bdf5f44875614c(1).png.861f9da45a71c6cc2d7c078e21338389.pngmaxresdefault(6).jpg.24fd2030da63676f15b6db3774c71694.jpgmqdefault.jpg.9f98f3dd9d9cdbaa801e8d05c0dd5e5c.jpg

Еще моды буду советать если хочешь

Не думаю, что мод на пушки был в РПГ-сборке, нацеленный на приключениях.

Ice and Fire я тоже посмотрел, это точно не то, что я искал.

Shingeki no Craft это уже вообще не для меня так точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...