NOOBik0010 Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 У меня появилась лицензия и я сразу решил поиграть на сервере со своей любимой мини-игрой! Но всë пошло не по плану: я не мог! Когда я захожу на лицензионные сервера, у меня всë как будто хорошо: подключение к серверу, вход, шифрование, подключение к миру... И конец. Подключение к миру весит на экране минуту, а потом время ожидание оказывается превышенным. Только позавчера у меня получилось зайти, всего один раз, зато насладился... И я хочу ещë! Но не всë происходит так, как мы хотим... Но что если оно будет происходить так? Я хочу, чтобы вы мне помогли разобраться с этой проблемой. Мне это очень, очень, очень при очень важно! Заранее спасибо за помощь, только если, конечно, она была оказана. А вот парочка скриншотиков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRuAutet Опубликовано 20 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 не только у тебя такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peevo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 привет, появилось решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsyanTetick52 Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Могу максимум помочь тем, что если у нас одна и та же проблема, то VPN тут не поможет (Я пробовал), либо у меня такой себе впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 26 минут назад, IsyanTetick52 сказал: Могу максимум помочь тем, что если у нас одна и та же проблема, то VPN тут не поможет (Я пробовал), либо у меня такой себе впн впн протоколы тоже блокируют, нужен хороший впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QushGIOP Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Появилось решение? У меня таже проблема, впн не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, QushGIOP сказал: Появилось решение? У меня таже проблема, впн не помогает что за впн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QushGIOP Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 11 часов назад, Shomen сказал: что за впн? beast vpn, со всем работает с майном почему то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 6 часов назад, QushGIOP сказал: beast vpn, со всем работает с майном почему то нет Какой протокол туннелирования используется? В какой стране сервер располагается? Получается ли у тебя например созваниваться через дискорд или ты можешь только писать сообщения? У тебя в ВПН клиенте может быть написано что-то в стиле WireGuard OpenVPN, эти протоколы не подходят. Должен быть онли VLESS. В лучшем случае сервер должен быть в нидерландах (амстердам) или в германии (франкфурт), потому что там самый низкий пинг. Глушилки активнее хавают UDP трафик используемый в играх и звонках, а TCP могут не трогать. По этому какие-то штуки работают, а какие-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QushGIOP Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 6 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Какой протокол туннелирования используется? В какой стране сервер располагается? Получается ли у тебя например созваниваться через дискорд или ты можешь только писать сообщения? У тебя в ВПН клиенте может быть написано что-то в стиле WireGuard OpenVPN, эти протоколы не подходят. Должен быть онли VLESS. В лучшем случае сервер должен быть в нидерландах (амстердам) или в германии (франкфурт), потому что там самый низкий пинг. Глушилки активнее хавают UDP трафик используемый в играх и звонках, а TCP могут не трогать. По этому какие-то штуки работают, а какие-то нет. У меня VLESS. Там очень много стран, но использую нидерланды и германию, города хз но пинг 5-10. В дс и во всем остальном все идеально, только на сервера майна не пускает. Может быть это связано с тем что расположение серверов в америке, так как к лицензированным серверам из европы меня пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, QushGIOP сказал: У меня VLESS. Там очень много стран, но использую нидерланды и германию, города хз но пинг 5-10. В дс и во всем остальном все идеально, только на сервера майна не пускает. Может быть это связано с тем что расположение серверов в америке, так как к лицензированным серверам из европы меня пускают. В таком случае проблема на стороне майнкрафт сервера. Попробуй в поддержку написать если таковая имеется. Посмотри ошибку которая появляется при заходе. Если таймаут то это ничего не даёт особо, но если outdated то тебе нужно версию поменять, если bad login то проблема с лаунчером, если not autendeficated то у тебя пиратка, а нужна лицуха, ну или проблема с лаунчером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QushGIOP Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа В 05.08.2026 в 11:58, Щербатый бесстыдник сказал: В таком случае проблема на стороне майнкрафт сервера. Попробуй в поддержку написать если таковая имеется. Посмотри ошибку которая появляется при заходе. Если таймаут то это ничего не даёт особо, но если outdated то тебе нужно версию поменять, если bad login то проблема с лаунчером, если not autendeficated то у тебя пиратка, а нужна лицуха, ну или проблема с лаунчером. Вряд ли это на стороне сервера, ни один из пунктов которые ты сказал не подходит. Но есть прогресс теперь у меня заходит, я падаю бесконечно в бездну и у меня вылетает с ошибкой. Вот скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 54 минуты назад, QushGIOP сказал: Вряд ли это на стороне сервера, ни один из пунктов которые ты сказал не подходит. Но есть прогресс теперь у меня заходит, я падаю бесконечно в бездну и у меня вылетает с ошибкой. Вот скриншоты Возьми адрес сервера, зайди в командную строку и введи команду ping + адрес. Вот пример: ping mc.madmc.ru Твой комп пропингует адрес и даст тебе чучуть статистики. Если средний ms большой (150 где-то) то ошибка тупо в том что трафиг долго едет А лан забей, я дурак, это можно в майнкрафте смотреть XD Хотя майн кстати привирает. В консоли 50 в маине 10 миллисекунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QushGIOP Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 41 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Возьми адрес сервера, зайди в командную строку и введи команду ping + адрес. Вот пример: ping mc.madmc.ru Твой комп пропингует адрес и даст тебе чучуть статистики. Если средний ms большой (150 где-то) то ошибка тупо в том что трафиг долго едет А лан забей, я дурак, это можно в майнкрафте смотреть XD Хотя майн кстати привирает. В консоли 50 в маине 10 миллисекунд Консоль выдала 45 мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти