Перейти к содержанию

Почему 2 мои публикации были отклонены без причины

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

я сделал 2 публикации и как вы видите они были отклонены но без причины ник на сайте artemloger2 (вопрос к модераторам)2025-09-21082430.png.d7e64b70c179e0db4d7c2a8227aba135.png

@Alive @ZverTNT

Приветствую, я указываю причину отклонения. Могу точно сказать что вторая отклонена из-за названия.

4 минуты назад, Alive сказал:

Приветствую, я указываю причину отклонения. Могу точно сказать что вторая отклонена из-за названия.

000.jar верно? А тогда что за причина к публикации The End of Herobrine

Повторяю, я указываю причину отклонения, у вас это поле пустое, то есть отклонил не я и просто предполагаю почему была отклонена вторая публикация (000.jar).

Так, появился доступ к первой публикации. Ну отклонение действительно было странным, на первый взгляд могу сказать что недостаточное описание. Нужно хотя бы 2 предложения, описывающие контент. Также нужно минимум 3 скриншота (Минимальное разрешение 600x350). Растянуть некоторые загруженные, по идее больше проблем не вижу.
Upd: Поправка по поводу сообщения выше. Вы такое название сделали потому что в источнике тоже самое было, оно конечно и правда странное, я у администратора уточню информацию и передам как нужно правильно оформить, может и вовсе отклонят.

20 часов назад, Alive сказал:

Так, появился доступ к первой публикации. Ну отклонение действительно было странным, на первый взгляд могу сказать что недостаточное описание. Нужно хотя бы 2 предложения, описывающие контент. Также нужно минимум 3 скриншота (Минимальное разрешение 600x350). Растянуть некоторые загруженные, по идее больше проблем не вижу.
Upd: Поправка по поводу сообщения выше. Вы такое название сделали потому что в источнике тоже самое было, оно конечно и правда странное, я у администратора уточню информацию и передам как нужно правильно оформить, может и вовсе отклонят.

я уже обновил публикацию The End of Herobrine и отправил на проверку

и ещё один вопрос вы же обновите FAQ

14 минут назад, ArtemLog2 сказал:

я уже обновил публикацию The End of Herobrine и отправил на проверку

и ещё один вопрос вы же обновите FAQ

Мне ещё не ответили.

2025-09-24142112.png.d3fb515d7486c25d4dac323fe7cf0aea.png

я изменил название но всё равно отклонилось. Модератор @Alive ответь когда получишь доступ к публикации

1 час назад, ArtemLog2 сказал:

2025-09-24142112.png.d3fb515d7486c25d4dac323fe7cf0aea.png

я изменил название но всё равно отклонилось. Модератор @Alive ответь когда получишь доступ к публикации

Да там второй модератор отклоняет, я ничего поделать не могу. Жду ответа администратора.

44 минуты назад, Alive сказал:

Да там второй модератор отклоняет, я ничего поделать не могу. Жду ответа администратора.

походу @ZverTNT

44 минуты назад, Alive сказал:

Вы весьма проницательны)

ну главных модераторов двое ты и звертнт

19 минут назад, ArtemLog2 сказал:

@Alive ну получил доступ ? или нет

Если я вам не ответил, то как думаете?

Ну в этот раз вам отказали и указали причину, поработайте над указанными пунктами и может быть одобрят.

В 28.09.2025 в 13:18, ArtemLog2 сказал:

а @crafter жив?

В 30.09.2025 в 15:32, Alive сказал:

Ну в этот раз вам отказали и указали причину, поработайте над указанными пунктами и может быть одобрят.

а кстати а почему вы модераторы или кто бывает закидываете файлы на сервер даже если он больше 50 МБ например у меня в публикации The Broken Script вы кинули файлы на сервер почему так? @Alive

В 28.09.2025 в 15:24, смегевемене сказал:

давайте сделаем эту тему легендарной, чтоб в неё год или даже больше периодически писали и ожидали ответа. была целая драма. все бы ждали ответ от крафтера.

Давай

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...