SHpriс Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 я сделал 2 публикации и как вы видите они были отклонены но без причины ник на сайте artemloger2 (вопрос к модераторам) @Alive @ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Приветствую, я указываю причину отклонения. Могу точно сказать что вторая отклонена из-за названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 4 минуты назад, Alive сказал: Приветствую, я указываю причину отклонения. Могу точно сказать что вторая отклонена из-за названия. 000.jar верно? А тогда что за причина к публикации The End of Herobrine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Повторяю, я указываю причину отклонения, у вас это поле пустое, то есть отклонил не я и просто предполагаю почему была отклонена вторая публикация (000.jar). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Так, появился доступ к первой публикации. Ну отклонение действительно было странным, на первый взгляд могу сказать что недостаточное описание. Нужно хотя бы 2 предложения, описывающие контент. Также нужно минимум 3 скриншота (Минимальное разрешение 600x350). Растянуть некоторые загруженные, по идее больше проблем не вижу. Upd: Поправка по поводу сообщения выше. Вы такое название сделали потому что в источнике тоже самое было, оно конечно и правда странное, я у администратора уточню информацию и передам как нужно правильно оформить, может и вовсе отклонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 20 часов назад, Alive сказал: Так, появился доступ к первой публикации. Ну отклонение действительно было странным, на первый взгляд могу сказать что недостаточное описание. Нужно хотя бы 2 предложения, описывающие контент. Также нужно минимум 3 скриншота (Минимальное разрешение 600x350). Растянуть некоторые загруженные, по идее больше проблем не вижу. Upd: Поправка по поводу сообщения выше. Вы такое название сделали потому что в источнике тоже самое было, оно конечно и правда странное, я у администратора уточню информацию и передам как нужно правильно оформить, может и вовсе отклонят. я уже обновил публикацию The End of Herobrine и отправил на проверку и ещё один вопрос вы же обновите FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 14 минут назад, ArtemLog2 сказал: я уже обновил публикацию The End of Herobrine и отправил на проверку и ещё один вопрос вы же обновите FAQ Мне ещё не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2025 я изменил название но всё равно отклонилось. Модератор @Alive ответь когда получишь доступ к публикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2025 1 час назад, ArtemLog2 сказал: я изменил название но всё равно отклонилось. Модератор @Alive ответь когда получишь доступ к публикации Да там второй модератор отклоняет, я ничего поделать не могу. Жду ответа администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2025 44 минуты назад, Alive сказал: Да там второй модератор отклоняет, я ничего поделать не могу. Жду ответа администратора. походу @ZverTNT Alive и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2025 Вы весьма проницательны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2025 44 минуты назад, Alive сказал: Вы весьма проницательны) ну главных модераторов двое ты и звертнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 @Alive ну получил доступ ? или нет MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 19 минут назад, ArtemLog2 сказал: @Alive ну получил доступ ? или нет Если я вам не ответил, то как думаете? SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 36 минут назад, Alive сказал: Если я вам не ответил, то как думаете? ну да Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2025 а @crafter жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 Ну в этот раз вам отказали и указали причину, поработайте над указанными пунктами и может быть одобрят. В 28.09.2025 в 13:18, ArtemLog2 сказал: а @crafter жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 В 30.09.2025 в 15:32, Alive сказал: Ну в этот раз вам отказали и указали причину, поработайте над указанными пунктами и может быть одобрят. а кстати а почему вы модераторы или кто бывает закидываете файлы на сервер даже если он больше 50 МБ например у меня в публикации The Broken Script вы кинули файлы на сервер почему так? @Alive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 Без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 В 28.09.2025 в 15:24, смегевемене сказал: давайте сделаем эту тему легендарной, чтоб в неё год или даже больше периодически писали и ожидали ответа. была целая драма. все бы ждали ответ от крафтера. Давай MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений