PartyFall_5 Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 Купил себе классный скин на бедрок майне. Настолько понравился, что решил установить его себе на джаву. Как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 7 часов назад, PartyFall_5 сказал: Купил себе классный скин на бедрок майне. Настолько понравился, что решил установить его себе на джаву. Как это можно сделать? у тебя пиратка или лицензия если пиратка то такой лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 Лицензия 5 часов назад, ArtemLog2 сказал: 5 часов назад, ArtemLog2 сказал: у тебя пиратка или лицензия если пиратка то такой лаунчер пиратка или лицензия если пиратка то такой лаунчер Лицензюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 инструкция от minecraft inside 1.Скачай скин 2.В лаунчере выбери вкладку "Скины" 3.Нажми кнопку "Новый скин" -> "Обзор" 4.Выбери скачанный скин 5.Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 7 часов назад, ArtemLog2 сказал: инструкция от minecraft inside 1.Скачай скин 2.В лаунчере выбери вкладку "Скины" 3.Нажми кнопку "Новый скин" -> "Обзор" 4.Выбери скачанный скин 5.Готово Такая вкладка есть ток в джаве. Во вкладке бедрока скины не отображаются P.S ты наверно не понял. Мне не нужно изменять свой скин на джаве. Мне нужно СКАЧАТЬ мой скин бедрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти