__Scroller__ Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 заходи бро щерБАНский, Alive, MrOxide и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llordikssss Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 хелоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Scroller__ Опубликовано 2 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Ооо даров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llordikssss Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 ну чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Scroller__ Опубликовано 2 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 на бедв заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llordikssss Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 чо за х братик чо таке ауууууууу __Scroller__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Scroller__ Опубликовано 2 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Боже мой, прости бро... У меня ноут из каменного века, если нагреется выключается. Сорян, я надеюсь мы ещё доиграем катку седня, у тебя же нету ещё дел? На том сервере где играли (не тот где бедварс) сегодня встретимся и обсудим когда в бедварс сыграем (Тут бл не разрешают о именно каких то серверах говорить) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Scroller__ Опубликовано 2 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 пиши в дс Scroller_hw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 5 часов назад, __Scroller__ сказал: Боже мой, прости бро... У меня ноут из каменного века, если нагреется выключается. Блин, это такая жиза из прошлого, что даже выдавил скупую слезу, особенно летом ощущается, когда в квартире пекло и на ноуте хоть яичницу жарь. Искренне соболезную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Scroller__ Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2025 ...Правда, я надеюсь он ответит мне, и не будет повторного 100 сюжета с такими же друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 8 минут назад, Kelsi сказал: Так ты же юзер гфн, для тебя не жиза. Это для плебея Келси жиза Раньше же с ноута играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Scroller__ Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 Лордикс, ответь бро Тебя уже давно мне не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 Добрый день чат хорошего вам настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Scroller__ Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Где ты лордиксссс Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 В 02.10.2025 в 19:39, Alive сказал: Блин, это такая жиза из прошлого, что даже выдавил скупую слезу, особенно летом ощущается, когда в квартире пекло и на ноуте хоть яичницу жарь. Искренне соболезную) да ну! ты пишешь без жирного шрифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти