FilmixLime Опубликовано 3 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2025 появляется такой текст а когда захожу в игру происходить вот это временно чинится если в наборах ресурсов местами поменяю выбранное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 5 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 Ошибка OpenGL. Скорее всего какой-то ресурспак/мод добавляет свои шейдеры, что может с чем-то конфликтовать. Лучше пришли логи игры, так более понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilmixLime Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 2025-10-05-2.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 5 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 По логам особо ошибок не вижу, максимум пропущенные текстурки в моделях да блокстейты кривые, но из-за такого таких ошибок не бывает. Можешь прислать лог именно с того дня когда ты запостил сообщение? 19 minutes ago, FilmixLime said: 2025-10-05-2.log 681.85 kB · 1 download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilmixLime Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 сейчас тоже самое что и тогда, а когда это произошло я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 5 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 29 minutes ago, FilmixLime said: сейчас тоже самое что и тогда, а когда это произошло я не помню Тогда странно. Ни одной ошибки связанной с OpenGL в логах не увидел. Да и в логах обычно пишется когда высвечиваются уведомления всякие, такого тоже нету. Вероятно, что это баг чисто самописов сборки, скорее всего проблема с рендером. Тебе путь прямиком в дискорд сервер создателя. Либо вариант 2: Сделать как на предупреждении и обновить драйвера видеокарты, но думаю ты и так это сделал, да и вряд ли это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilmixLime Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 понятно значит оставшиеся пол сборки без шейдеров, спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений