Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу людей для создания SkyBlock RPG сервера!

tedswa

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Всем привет! Если вы это читаете, то вы так же как и я заинтересованный в разработке нового SkyBlock РПГ, который по плану должен быть +- уровень Hypixel

На данный момент пишутся основные механики , об этом  чуть позже. Возможно людям, которые захотят поддержать проект еще на стадии разработки ,  будет выдан доступ на ранний доступ(Т.е. буквально в реальном времени наблюдать изменения). 

А теперь и о самом проекте - QuantBlock это нестандартный скайблок с очень большим уклоном в рпг. Сражайтесь с невообразимыми боссами, копите бесконечное количеств ресурсов, становитесь самым богатым игроком на сервере, сражайтесь с другими игроками, и узнайте тайну Квантовии(Это все будет с кастомными текстурами и моделями) (P.S. название мира временное)

Про техническую составляющую: версию назвать не могу, т.к. к концу разработки неизвестно что будет с майнкрафтом, сервер будет пиратским, с небольшим количеством платного контента, элементов P2W точно не будет, скорее всего некоторые косметические элемента. Весь сервер будет распределен на подсервера для корректной и стабильной работы. В основном практически все механики пишутся с нуля(в том числе , движок для 3д моделей для мобов). Сервер будет НЕ модовый. Для старта сервера есть достаточно хороший бюджет

А теперь, кого же я ищу: 

-Java-разработчики

Требования: 

Опыт работы от 1 года с Java(Понимание статики), Bukkit/Paper API,  CitizensApi, Oraxen API . Опыт работы с GIT.  Знание NMS/ProtocolLib (В общих чертах) 

-3д модельер

Требования:

Опыт работы в BlockBench/Blender

(Без портфолио в игнор, коммон хотябы одну работу) 

-2д текстурщик

Опыт работы в программах типа PhotoShop или подобных

-Контент-мейкер

Иметь от 1000 подписчиков и 1к просмотров на последних роликах

-Квестодел /Гейм дизайнер / Лоровед

Требования:

Умение работать с YAML конфигурацией, фантазия, идеи и грамотное общение
-Тестеры

Требования:

Иметь возможности записи экрана. Умение находить баги

-Билдеры

Требования:

Уметь красиво строить. Успевать к дедлайнам(Это вроде для всех (: )

О всех вопросах пишите в лс! Мой Тг Тык

Тгк сервера  Тык

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...