Перейти к содержанию

на своей "сборке" съезжают текстуры мобов с текстурпаками

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

добрый день, у меня появилась проблема, делаю свою можно сказать сборку на версии forge 1.20.1, вроде все было нормально, ну проблемы были, но я их решал, теперь же появилась проблема с текстурами, у мобов начали пропадать и съезжать текстуры, я не понимал, почему она появилась, потому что причин не было, попробовал переустановить майнкрафт,  не помогло, пересобрал ресурспак, тоже не помогло, пробовал ставить отдельные ресурспаки по отдельности, тоже не помогло, решил перебрать моды, выявил, что видимо проблема связана с модами embeddium и oculus, но без них никак, это основа оптимизации сборки, если кто то может и/или знает что то, пожалуйста подскажите что с этим делать, потому что хочется поиграть и с более менее нормальным фпс, и с красивыми текстурами, в сфере модов уже 2 года, а такая проблема впервые.
(пример на скрине)

изображение_2025-10-06_164552564.png

попробовал там только настройки все их я уже перебрал окулус тоже даже в конфигах ентити текстур и модел фьючерс посмотрел попробовал чего то ничего не помогло

8 минут назад, Tem333 сказал:

попробовал там только настройки все их я уже перебрал окулус тоже даже в конфигах ентити текстур и модел фьючерс посмотрел попробовал чего то ничего не помогло

ух я не хотел это говорить но придётся тебе нужно по одному убирать моды и смотреть будет ли проблема

так в том то и дело я убирал и попробовал даже чисто с энтити текстур и модел фьючерс и ембедиумом и проблема есть а если без эмбедиума ее нет вот и залез на форум вдруг тут что то будет не нашел вот спросил сам без понятия что делать уже думаю винду переустанавливать вдруг изза нее что то

6 минут назад, Tem333 сказал:

так в том то и дело я убирал и попробовал даже чисто с энтити текстур и модел фьючерс и ембедиумом и проблема есть а если без эмбедиума ее нет вот и залез на форум вдруг тут что то будет не нашел вот спросил сам без понятия что делать уже думаю винду переустанавливать вдруг изза нее что то

Переустановка винды - это уже крайность. Скорее всего она не решит проблему, т. к. проблема не в винде а в самом Майнкрафте.

3 минуты назад, Tem333 сказал:

хорошо но я просто уже не знаю что делать, все пробовал по ощущениям 

Сборку сам составлял или она уже готовая?

обновление темы
я понял что проблема есть и без embeddiuma теперь я точно не понимаю но скорее всего проблема с самими текстурпаками будут пытатся что то решить если вам есть что предложить вперёд 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...