Перейти к содержанию

что-то страшное моём мире

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

дисклеймер: Всё это постанова. Сделайте вид что это настоящая мистика

я играл на последней версии которая только вышла 1.21.10 в свой мир на видео можно увидеть что это не forge fabric neoforge а просто ванила даже без optifine и ну я пошёл в шахту и я решил включить запись чтобы скинуть своему другу типо как я ищу алмазы ну и пошёл по своему прокопанному пути в шахту потому что там много выбора куда пойти а там появилось что-то я не знаю сам даже на видео всё видно

https://rutube.ru/video/private/b326ea537e156b48939b7c12a2d9964e/?p=XhfhnMnALH46lzUd4dy8YA

Судя по всему это житель без текстуры, но одно мне не понятно, как он там умер? И почему у него нет текстуры, ну технически она есть но черная, даже если предположить что это зомби житель то все еще остается открытым вопрос как он так быстро умер, без освещения лавы и тд.

19 часов назад, Sav1tar сказал:

Судя по всему это житель без текстуры, но одно мне не понятно, как он там умер? И почему у него нет текстуры, ну технически она есть но черная, даже если предположить что это зомби житель то все еще остается открытым вопрос как он так быстро умер, без освещения лавы и тд.

на месте где он умер под ним находится красная шерсть которая его убивает если встанет и ещё всё это активировалось по убитому моему зомби

Честно похоже на обычного житака, а  не зомби житель......у зомби руки вытянуты вперёд....

Странно но интерестно....

39 минут назад, GamePlayDsen_GPD сказал:

Честно похоже на обычного житака, а  не зомби житель......у зомби руки вытянуты вперёд....

Странно но интерестно....

ну вообще это поборник

2 часа назад, ArtemLog2 сказал:

ну вообще это поборник

ну это врятли ведь у поборника есть топор а у этого ЧЁРНОГО нет ничего в руках...

19 часов назад, GamePlayDsen_GPD сказал:

ну это врятли ведь у поборника есть топор а у этого ЧЁРНОГО нет ничего в руках...

ну команда спаунила поборника

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...