SHpriс Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 дисклеймер: Всё это постанова. Сделайте вид что это настоящая мистика я играл на последней версии которая только вышла 1.21.10 в свой мир на видео можно увидеть что это не forge fabric neoforge а просто ванила даже без optifine и ну я пошёл в шахту и я решил включить запись чтобы скинуть своему другу типо как я ищу алмазы ну и пошёл по своему прокопанному пути в шахту потому что там много выбора куда пойти а там появилось что-то я не знаю сам даже на видео всё видно https://rutube.ru/video/private/b326ea537e156b48939b7c12a2d9964e/?p=XhfhnMnALH46lzUd4dy8YA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ry1k Опубликовано 8 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 Судя по всему это житель без текстуры, но одно мне не понятно, как он там умер? И почему у него нет текстуры, ну технически она есть но черная, даже если предположить что это зомби житель то все еще остается открытым вопрос как он так быстро умер, без освещения лавы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 19 часов назад, Sav1tar сказал: Судя по всему это житель без текстуры, но одно мне не понятно, как он там умер? И почему у него нет текстуры, ну технически она есть но черная, даже если предположить что это зомби житель то все еще остается открытым вопрос как он так быстро умер, без освещения лавы и тд. на месте где он умер под ним находится красная шерсть которая его убивает если встанет и ещё всё это активировалось по убитому моему зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 Честно похоже на обычного житака, а не зомби житель......у зомби руки вытянуты вперёд.... Странно но интерестно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 39 минут назад, GamePlayDsen_GPD сказал: Честно похоже на обычного житака, а не зомби житель......у зомби руки вытянуты вперёд.... Странно но интерестно.... ну вообще это поборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: ну вообще это поборник ну это врятли ведь у поборника есть топор а у этого ЧЁРНОГО нет ничего в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 19 часов назад, GamePlayDsen_GPD сказал: ну это врятли ведь у поборника есть топор а у этого ЧЁРНОГО нет ничего в руках... ну команда спаунила поборника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 13 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти