WwWwWwW Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 Тааак, для начала нужно придумать историю... Хммм Я думаю, у нас будет игрок, который еще и ютубер... Тааак... Ну, он должен обязательно в нужный момент снимать, типо как летсплей, и в момент когда там к нему какая то херобора лезет, обязательно должен побежать к ней... Точно! Еще должен быть загадочный друг, который либо пропадает, либо тоже начинает творить какую то херню. Кстати, забыл что еще нужно чтобы не было ничего понятно, и человек что посмотрит мое произведение искусства сам догадывался что за (Удалено системой) он сейчас посмотрел, и какой там сюжет. Забыл... 100% Нужен выпуск с вот такой камерой и 1000 пасхалок в каждой серии, по типу таблички с надписью где нибудь в пещере, чтобы прочитать текст на которой нужно переводить его с ебучих древнекитайский иероглифов, не иначе, если сделать просто надпись то тогда кто то что то да поймет, а оно нам что? Правильно - не нужно ИТОГ: Мы получаем второсортное [Слово удалено системой], которое захайпует из за какого то ютубера Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven4G Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 Единственные не похожие могу назвать АРГ от FIN Daries и mark101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти