SHpriс Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 вот человек получил великого магистра и у него пропал интерес к форуму и он уходит... Но если были ежедневные задания типо "поставьте 3 реакции" или "напишите 20 сообщений" "создай 3 темы" да эту идею надо ещё поработать чем-то Alive, Сефа, Sheridan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: вот человек получил великого магистра и у него пропал интерес к форуму и он уходит... Но если были ежедневные задания типо "поставьте 3 реакции" или "напишите 20 сообщений" "создай 3 темы" да эту идею надо ещё поработать чем-то В чем смысл? Это форум, а не РПГ Во вторых подобные задания уже есть - сделай минимум 10 жалоб на нарушения и стань активистом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 Только что, Пиксик сказал: В чем смысл? Это форум, а не РПГ а я просто дал идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: а я просто дал идею Скажу так, идея так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 1 минуту назад, Пиксик сказал: Скажу так, идея так себе может модераторам или админу понравится я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: может модераторам или админу понравится я не знаю Ну думаю нет, во первых это лишний гемор, а во вторых смысла этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 Только что, Пиксик сказал: Ну думаю нет, во первых это лишний гемор, а во вторых смысла этого нет кто знает? как повернётся судьба форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сефа Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 2 hours ago, ArtemLog2 said: вот человек получил великого магистра и у него пропал интерес к форуму и он уходит... Но если были ежедневные задания типо "поставьте 3 реакции" или "напишите 20 сообщений" "создай 3 темы" да эту идею надо ещё поработать чем-то 1. это форум, а не очередная китайская гриндилка 2. а если и гриндилка, то как и во всех гриндилках это имеет последствия. В данном случае - ответы и темы станут суще. Люди будут отвечать, по большей части, только ради задания. 3. по сути они есть уже - ранги и значки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 10 минут назад, Kelsi сказал: Бро, иди к психиатру сходи. У тебя очевиднеы садистские наклонности. Он, хочет всех посадить на бу... на Б/у стул! 14 минут назад, Сефа сказал: 1. это форум, а не очередная китайская гриндилка 2. а если и гриндилка, то как и во всех гриндилках это имеет последствия. В данном случае - ответы и темы станут суще. Люди будут отвечать, по большей части, только ради задания. 3. по сути они есть уже - ранги и значки. И не только китайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 3 минуты назад, Kelsi сказал: тихо попушка Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 я на 1 час отошёл а тут уже что-то происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 ну как я размешнил я вас 1 час назад, Kelsi сказал: Бро, иди к психиатру сходи. У тебя очевиднеы садистские наклонности. и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений