Earthus_ Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 Яdisconnect-2025-10-17_21.55.12-client.txt Я пробовал кучу способов: обновил джаву и лаунчер, поменял порты днс серверов на 8888 и 8844, писал в командной строке и даже сбрасывал сеть, ничего не помогло абсолютно. Под картинкой прикреплён блокнот с отчётами 1 минуту назад, Earthus_ сказал: Яdisconnect-2025-10-17_21.55.12-client.txt Я пробовал кучу способов: обновил джаву и лаунчер, поменял порты днс серверов на 8888 и 8844, писал в командной строке и даже сбрасывал сеть, ничего не помогло абсолютно. Под картинкой прикреплён блокнот с отчётами Все остальные сервера работают, а этот нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 7 минут назад, Earthus_ сказал: Яdisconnect-2025-10-17_21.55.12-client.txt Я пробовал кучу способов: обновил джаву и лаунчер, поменял порты днс серверов на 8888 и 8844, писал в командной строке и даже сбрасывал сеть, ничего не помогло абсолютно. Под картинкой прикреплён блокнот с отчётами Все остальные сервера работают, а этот нет хамачи уже умер лучше радмин использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthus_ Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: хамачи уже умер лучше радмин использовать У друзей работает а у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 7 минут назад, Earthus_ сказал: У друзей работает а у меня нет выключи zapret (если он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthus_ Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 11 минут назад, ArtemLog2 сказал: выключи zapret (если он есть) не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 38 минут назад, Earthus_ сказал: Яdisconnect-2025-10-17_21.55.12-client.txt Я пробовал кучу способов: обновил джаву и лаунчер, поменял порты днс серверов на 8888 и 8844, писал в командной строке и даже сбрасывал сеть, ничего не помогло абсолютно. Под картинкой прикреплён блокнот с отчётами Все остальные сервера работают, а этот нет отключи файрволл, если поможет, то надо добавить майнкрафт в исключение для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthus_ Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 я отключил брандмауэр, тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 1 час назад, Earthus_ сказал: я отключил брандмауэр, тоже не работает значит соединение обрывается либо провайдером, либо защитой хоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthus_ Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 Спасибо за помощь, походу я не поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти