Katozoun Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 Сложно с первых слов сказать что это за сервер.. Это по большей степени проект, серьезный проект, который нацелен на проверку вашей коммуникабельности с другими игроками. Здесь, у каждого игрока своя роль: То дровосек То шахтёр То рыбак или скотовод В игре нет каких либо жёстких ограничений по действиям, однако - Это всё ещё проект, а значит заходя к нам, вы должны понимать что те самые ограничение будут создавать ту самую, безопасную атмосферу в игре. И только от вас зависит жизнь проекта. Всё держится на доверии, понимании, а в первую очередь на уважении друг к другу Касательно подробностей пишите в дискорд : katozoun Да да, инфо блок с другого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katozoun Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katozoun Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemsod Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 Здравствуйте. Мне интересен ваш проект, но у меня не получается вас найти в Дискорде. Можно ссылочку какую или другой способ на вас выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katozoun Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katozoun Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katozoun Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 В 19.10.2025 в 22:26, Gemsod сказал: Здравствуйте. Мне интересен ваш проект, но у меня не получается вас найти в Дискорде. Можно ссылочку какую или другой способ на вас выйти? Там всё работает, попробуйте ещё раз UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katozoun Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffgfgt Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Я бы сказал задумка необычная. Интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.