Sakuta17 Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 Всем читателям привет! Вероятно, сейчас каждый подумал, правильно ли он прочёл наименование топика, верно? Скажу сразу, что да. Я обыкновенный игрок, который сам недавно начал играть на очень уютном, атмосферном и вайбовом сервере — Vinerium. Не могу сказать, что я рекламирую этот сервер. Но из доброй души хочу его всем людям в поиске его посоветовать. Сразу же, на сервере стабильно играют 30-35 человек одновременно! На сервере присутствует очень строго и качественно прописанная политическая структура с множеством государственных должностей и систем. Здесь адекватное и постоянно прогрессирующее законодательство, которое адаптируется под людей и которое пишется людьми! Помимо политической структуры, которая лично меня привлекла очень сильно, Vinerium может похвастаться регулярными обновлениями и ивентами, которые между собой зачастую связаны. Не буду рассказывать про всё подряд, расскажу лишь то, что совсем недавно здесь ввели полноценные свадьбы и даже свадебные кольца! И прямо сейчас на сервере проходит официальный ивент с метеоритными звёздами! Но всё, что я написал выше — это лишь маленькое описание того, что на самом деле подразумевает из себя Vinerium. Я здесь с другой целью! У меня имеется свой собственный город, который обладает уникальными для сервера свойствами! Во-первых, здесь нет определённого главы, лишь наместники, соответственно, форма правления здесь со-наместничество! Во-вторых, в городе имеются практически все необходимые фермы для выживания (от фермы железа или опыта до фермы зловещих бутылочек и автоматической печи)! В-третьих, город активно расширяется, подписывая союзы и создавая новые колонии! Нас ещё мало и много работы стоит на нашем пути! Необязательно вступать к нам, но мне очень хотелось бы увидеть новые лица хотя бы на сервере! Всех очень жду! Если кто-то решится связаться со мной по вступлению в город, то необходимо зайти в Discord сервера, заполнить анкету (её рассматривают модераторы очень быстро), после чего перейти в форум (#города) и один из самых первых топиков (Сэндмонт - государство для людей)! Или же полноценно найти меня на сервере! Контакты: Discord сервера — https://discord.gg/Q2agFPPB Сайт сервера (там сборка модов и википедия) — https://vinerium.net/ Онлайн карта сервера — https://map.vinerium.net/#minecraft_overworld;flat;8560,64,3076;0 Мой Discord — @azuusagawa Версия сервера 1.21.4! На сервере используются моды PlasmoVoice и EmoteCraft (есть сборка на сайте)! Ниже прикреплены скриншоты только о городе Сэндмонт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta17 Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta17 Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta17 Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta17 Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta17 Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.