Перейти к содержанию

Vinerium — от лица игрока! Ищем людей в город!

Sakuta17

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем читателям привет!

Вероятно, сейчас каждый подумал, правильно ли он прочёл наименование топика, верно? Скажу сразу, что да. Я обыкновенный игрок, который сам недавно начал играть на очень уютном, атмосферном и вайбовом сервере — Vinerium. Не могу сказать, что я рекламирую этот сервер. Но из доброй души хочу его всем людям в поиске его посоветовать.

Сразу же, на сервере стабильно играют 30-35 человек одновременно!

На сервере присутствует очень строго и качественно прописанная политическая структура с множеством государственных должностей и систем. Здесь адекватное и постоянно прогрессирующее законодательство, которое адаптируется под людей и которое пишется людьми!

Помимо политической структуры, которая лично меня привлекла очень сильно, Vinerium может похвастаться регулярными обновлениями и ивентами, которые между собой зачастую связаны. Не буду рассказывать про всё подряд, расскажу лишь то, что совсем недавно здесь ввели полноценные свадьбы и даже свадебные кольца! И прямо сейчас на сервере проходит официальный ивент с метеоритными звёздами!

Но всё, что я написал выше — это лишь маленькое описание того, что на самом деле подразумевает из себя Vinerium. Я здесь с другой целью!

У меня имеется свой собственный город, который обладает уникальными для сервера свойствами! Во-первых, здесь нет определённого главы, лишь наместники, соответственно, форма правления здесь со-наместничество! Во-вторых, в городе имеются практически все необходимые фермы для выживания (от фермы железа или опыта до фермы зловещих бутылочек и автоматической печи)! В-третьих, город активно расширяется, подписывая союзы и создавая новые колонии!

Нас ещё мало и много работы стоит на нашем пути! Необязательно вступать к нам, но мне очень хотелось бы увидеть новые лица хотя бы на сервере!

Всех очень жду! Если кто-то решится связаться со мной по вступлению в город, то необходимо зайти в Discord сервера, заполнить анкету (её рассматривают модераторы очень быстро), после чего перейти в форум (#города) и один из самых первых топиков (Сэндмонт - государство для людей)! Или же полноценно найти меня на сервере!

Контакты:

Discord сервера — https://discord.gg/Q2agFPPB
Сайт сервера (там сборка модов и википедия) — https://vinerium.net/
Онлайн карта сервера — https://map.vinerium.net/#minecraft_overworld;flat;8560,64,3076;0
Мой Discord  — @azuusagawa

Версия сервера 1.21.4! На сервере используются моды PlasmoVoice и EmoteCraft (есть сборка на сайте)!

Ниже прикреплены скриншоты только о городе Сэндмонт!!!

image.png?ex=68f61ef9&is=68f4cd79&hm=3daimage.png?ex=68f61ef9&is=68f4cd79&hm=1fdimage.png?ex=68f61efa&is=68f4cd7a&hm=e80image.png?ex=68f61efa&is=68f4cd7a&hm=9e5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...