Metamorf_Hazbin Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Мы с другом играем на сборке Edenium и разговариваем через стим и в последнее время у нас появилась некая задержка и хотим перейти в дс но не знаем как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 12 часов назад, Metamorf_Hazbin сказал: Мы с другом играем на сборке Edenium и разговариваем через стим и в последнее время у нас появилась некая задержка и хотим перейти в дс но не знаем как Если хотите в дискорд перейти, то к сожалению не получится его заблокировали, нужно использовать впн для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamorf_Hazbin Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 А какой? Мне нужен для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 В 15.11.2025 в 06:20, Metamorf_Hazbin сказал: А какой? Мне нужен для пк. Я пользуюсь расширением юБуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamorf_Hazbin Опубликовано 18 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Спасибо я проверил но мне нужен для дс а юБуст для ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 16:39, Metamorf_Hazbin сказал: Спасибо я проверил но мне нужен для дс а юБуст для ютуба Просто переключи на весь интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Есть лучше тема. zapret в помощь. Он для Ют и Дс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений