Перейти к содержанию

Реальна ли мистика?

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я очень люблю мистику в майнкрафт и сам питался её найти в поджав лаунчере на версии 1.7.5 и было несколько моментов 

1:плил на лодке и по реке сначало меня тепехало назад (пинг был отличный) но потом перекинуло просто не повернуло а именно тепнуло в влево прям под берег и лодка сломалась (я тогда добивал золото для призыва херобрина)

2: в шахте шаги но не мои.. буквально 1 секунда.. я шёл по щахте, остановился но вдруг услишал через пару секунд шаги по песку

Мистика ли ето? Если нет как её призывать или искать?

43 минуты назад, CrecerYT сказал:

Я очень люблю мистику в майнкрафт и сам питался её найти в поджав лаунчере на версии 1.7.5 и было несколько моментов 

1:плил на лодке и по реке сначало меня тепехало назад (пинг был отличный) но потом перекинуло просто не повернуло а именно тепнуло в влево прям под берег и лодка сломалась (я тогда добивал золото для призыва херобрина)

2: в шахте шаги но не мои.. буквально 1 секунда.. я шёл по щахте, остановился но вдруг услишал через пару секунд шаги по песку

Мистика ли ето? Если нет как её призывать или искать?

Что-то подсказывает что пинг у тебя, далеко не "отличный"

На версиях ниже 1.12.2 всегда присутствуют баги и лаги, я сам с этим сталкивался, даже на адекватном ПК

15 минут назад, Пиксик сказал:

Что-то подсказывает что пинг у тебя, далеко не "отличный"

На версиях ниже 1.12.2 всегда присутствуют баги и лаги, я сам с этим сталкивался, даже на адекватном ПК

Ну пинг у меня был 70 с чем-то может и баг но я же для етого и обраттился сюда, зачем сразу бан ставить?

13 минут назад, CrecerYT сказал:

Ну пинг у меня был 70 с чем-то может и баг но я же для етого и обраттился сюда, зачем сразу бан ставить?

13 минут назад, CrecerYT сказал:

Прасти, но просто мистику я не люблю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...