SHpriс Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 вот есть text display и в нем есть селектор @r (случайный игрок) и мне надо чтобы игрока которого выбрала игра он присоединяется к team catching_up если нужно через датапак это делать у меня есть возможность перейти на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 tag @r add selected team join catching_up @a[tag=selected,limit=1] data modify entity @e[type=minecraft:text_display,limit=1] text set value {selector:"@a[tag=selected,limit=1]"} tag @a[tag=selected,limit=1] remove selected SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 31 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 11 часов назад, GhostoFBU сказал: tag @r add selected team join catching_up @a[tag=selected,limit=1] data modify entity @e[type=minecraft:text_display,limit=1] text set value {selector:"@a[tag=selected,limit=1]"} tag @a[tag=selected,limit=1] remove selected а как сделать чтоб игроку у которого тег selected не выдавался тег runner. я думал так надо @a[tag=!selected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 31 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 а всё решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения