Перейти к содержанию

Кандидаты в Активисты

Голосование за новых Активистов  

18 проголосовавших

1. 1. Shomen (https://minecraft-inside.ru/forum/profile/12939-shomen/)

• Поддерживаю
    • Против
  2. 2. GhostoFBU (https://minecraft-inside.ru/forum/profile/7773-ghostofbu/)

• Поддерживаю
    • Против

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 28 сообщений

Теперь Активисты выдаются перманентно людям, которые оказали хорошую поддержку пользователям в технических вопросах, созданиях полезных гайдов и прочих тем, их становление будет проводиться путём голосований за того или иного человека. Вы можете предложить свою кандидатуру или порекомендовать кого-то, но помните, что в данном опросе есть место под 3 кандидатов.
Примечание: Голоса кандидатов учитываться не будут, распространяется на все схожие темы.

• Alive сделал популярным тема
30 минут назад, Гексафторид сказал:

Мало, можно ещё какого нибудь кандидата добавить, к примеру юниваликса. Или же великого и неповторимого КЕЛСИЧКИ

Юниваликс сейчас занимается тем, что после месячного мута кому-нибудь грубит и опять туда улетает и это может повториться снова, да, я не спорю что он внёс некий вклад раньше, но речь о текущем времени. Что сделал Келси? Я вполне могу добавить его кандидатуру, если вы без рофлов укажете на его заслуги (Помощь, полезность для сообщества).

2 минуты назад, Alive сказал:

Юниваликс сейчас занимается тем, что после месячного мута кому-нибудь грубит и опять туда улетает и это может повториться снова, да, я не спорю что он внёс некий вклад раньше, но речь о текущем времени. Что сделал Келси? Я вполне могу добавить его кандидатуру, если вы без рофлов укажете на его заслуги (Помощь, полезность для сообщества).

Зачем юни это делает?

51 минуту назад, Гексафторид сказал:

Зачем юни это делает?

Веселится.

43 минуты назад, KelsiDev сказал:

Я на варлока собрал 2 тараски, этого недостаточно?

Нифига себе, крутой, если бы ещё инвокера с радиансом собрал, то вообще бомба.

45 минут назад, KelsiDev сказал:

А вообще - как минимум, благодаря мне появился раздел пиара серверов и раздел плагины 

Ну в целом ладно, давай попробуем, всё равно других вариантов нет.

Странно что против GhostoFBU много голосов, ведь он по сути только помощью пользователям и занимается, ну ладно, это лишь моя субъективщина))

16 минут назад, смегевемене сказал:

тогда меня тоже(протестую против того что только 3 можно)

А ты что сделал? Придётся дополнительный опрос создавать тогда, ибо там банально 3 вопроса влезает только.

Только что, Nokcer сказал:

Ну и меня тоже по приколу добавьте тогда

Каковы твои заслуги?

Только что, Alive сказал:

Каковы твои заслуги?

Ну я просто вообще молодец туда сюда

Я тоже вообще красавчик, 2 раза модер, тут с 2018, ну и там по мелочи 

зачем я вообще это всё пишу

4 часа назад, Alive сказал:

Теперь Активисты выдаются перманентно людям, которые оказали хорошую поддержку пользователям в технических вопросах, созданиях полезных гайдов и прочих тем, их становление будет проводиться путём голосований за того или иного человека. Вы можете предложить свою кандидатуру или порекомендовать кого-то, но помните, что в данном опросе есть место под 3 кандидатов.

А КАК ЖЕ Я??? КАК ЖЕ Я!!!!

Я! Я!!! Я подарил вам целую эпоху! 

5 часов назад, Alive сказал:

я также выдвигаю на пост семя Вени. Он является экс-модератором, жертвой репрессий, а также автором глобального предложения по улучшению форума, за которое проголосовали все! Он заслужил! 

Сразу видно накрученое голосование, одни нанеймы некомпитентные. Тут только я могу данную должность занять.

7 минут назад, смегевемене сказал:

за семя вени! за смегевемене! за [ПРИЗНАН-ИНОАГЕНТОМ-ЭСТРЕМИСТОМ-НА-ТЕРРИТОРИИ-MINECRAFT-INSIDE]!

душил пеликана.

3 минуты назад, Мынекампфтер сказал:

Сразу видно накрученое голосование, одни нанеймы некомпитентные. Тут только я могу данную должность занять.

Не переживайте, накрутка будет выявлена к концу голосования и будут приняты меры.

13 минут назад, TheFuga сказал:

за келсика надо
IMG_0888(1)(1).gif.e4574e1705219a0362324fcbd5671cba.gif

Сначала этот очаровашка должен скинуть мне ножки

@KelsiDevТы обещал, как станешь активистом, скинешь ножки

11 часов назад, смегевемене сказал:

ребята все за шомена! шомен шомен, ты наш лучший шоумен! шомен ты наш форумный супермен! шомен шомен, самый лучший мэн! шомен шомен, мы хотим перемен! шомен шомен, тебе девушки не сделают измен! голосуйте за шомена - лучше нет решателя проблем! 

эалекаво

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...