Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Майнкрафт с модом HBM Nuclear tech

GlitcherTheGod

Рекомендуемые сообщения

В теме 99 сообщений

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ
13 минут назад, haverodeni сказал:

эх, не понял ты шутки ☹️

Брах, что я сделаю, я старый, ваших зумерских шуток не понимаю 

11 минут назад, GlitcherTheGod сказал:

Брах, что я сделаю, я старый, ваших зумерских шуток не понимаю 

а рыба а я пи

45 минут назад, sania_hii сказал:

а рыба а я пи

Кпц

3 часа назад, haverodeni сказал:

Глист, пожалуйста, скажи своим последователям, чтобы не агитировали под моими окнами, что надо зайти на твой сервер

Так епт, просто пойди, поучавствуй

В 26.11.2025 в 02:42, Dizabeth сказал:

Могу предложить сборку GTNH лучше чем HBM

Я пожалуй проигнорирую это незрелое утверждение что что-то якобы "лучше" HBM, и откажусь. Хоть я и поддерживаю высказывание своего мнения насчёт чего либо, быть несогласным с ним мне никто не запрещал:^

По твоему ответу могу уже я о твоей незрелости задуматься. Тебе всего лишь предложили GTNH, если ты не хочешь просто откажись, а не пиши про какую то незрелость. Смешно читать такое, ты не самый важный в этом мире. Удачи тебе найти таких же единомышленников. 😆

Ну что могу сказать, поплачь

11 часов назад, Dizabeth сказал:

По твоему ответу могу уже я о твоей незрелости задуматься. Тебе всего лишь предложили GTNH, если ты не хочешь просто откажись, а не пиши про какую то незрелость. Смешно читать такое, ты не самый важный в этом мире. Удачи тебе найти таких же единомышленников. 😆

Мне то какая разница, предложил ты или нет, ты просто пришел в чужой пост и говоришь "нет этот мод фигня пошли ко мне", хотя сам же в этот мод  скорее всего даже не играл, и обиделся что ему сказали про это

В 29.11.2025 в 23:35, Dizabeth сказал:

я,пожалуй,буду "таким же" единомышленником

8 часов назад, catromen сказал:

Могу я, я  нормально в нём разбираюсь мне 13л есть ВК я могу по нём

Ну, приходи если хочешь, ТГ я указал 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...