RTW Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 Есть ли датапак который даёт вечный голод всем игрокам ? Если нет ,то кто-то может сделать или сказать как я могу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 1 hour ago, RTW said: Есть ли датапак который даёт вечный голод всем игрокам ? Если нет ,то кто-то может сделать или сказать как я могу сделать? https://minecraft.wiki/w/Data_pack https://datapack.wiki/ Создаёшь датапак на Свою версию, в нём -- функцию с командой /effect give @a hunger 10 0 false Название этой функции добавлешь в тег minecraft/tag/function/tick.json https://minecraft.wiki/w/Function_tag_(Java_Edition) GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 В 05.11.2025 в 21:26, RTW сказал: Есть ли датапак который даёт вечный голод всем игрокам ? Если нет ,то кто-то может сделать или сказать как я могу сделать? конечно не время но это лучше делать через кб. ставишь кб, делаешь его цикличным, ставишь всегда включен и вводишь туже команду: /effect give @a hunger 10 0 false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 В 05.11.2025 в 21:26, RTW сказал: Есть ли датапак который даёт вечный голод всем игрокам ? Если нет ,то кто-то может сделать или сказать как я могу сделать? это можно сделать обычной командой /effect give @a minecraft:hunger infinite 255 true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 19 минут назад, ArtemLog2 сказал: это можно сделать обычной командой я предлагал то же самое ток команда чуть чуть другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Hibbe сказал: я предлагал то же самое ток команда чуть чуть другая ну да время бесконечное и 255 уровень и скрыты партиклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: ну да время бесконечное и 255 уровень и скрыты партиклы на версии 1.16.5 например бесконечности нету, поэтому можно заменить на 999999 сек. Уровень 255 с голодом вообще рискованно, он так быстро тратится и погибаешь почти моментально. лучше 0 1 2 3 но чтоб не было так быстро. ток с партиклами согл по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Hibbe сказал: на версии 1.16.5 например бесконечности нету, поэтому можно заменить на 999999 сек. Уровень 255 с голодом вообще рискованно, он так быстро тратится и погибаешь почти моментально. лучше 0 1 2 3 но чтоб не было так быстро. ток с партиклами согл по факту ну автор наверное не на 1.16.5 а на по новее версии типо 1.20.1 ещё он не сказал подробно что ему надо Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января В 10.11.2025 в 16:53, ArtemLog2 сказал: ну автор наверное не на 1.16.5 а на по новее версии типо 1.20.1 ещё он не сказал подробно что ему надо В 10.11.2025 в 16:51, Hibbe сказал: на версии 1.16.5 например бесконечности нету, поэтому можно заменить на 999999 сек. Уровень 255 с голодом вообще рискованно, он так быстро тратится и погибаешь почти моментально. лучше 0 1 2 3 но чтоб не было так быстро. ток с партиклами согл по факту кб не подошел бы вить тогда нужны были бы чанки которые все время грузились бы но таких на сервере не было и тогда приходилось бы ставить для этого твинка что не уместно в данном случае(спавн чанки были в не зоны действия) Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, RTW сказал: кб не подошел бы вить тогда нужны были бы чанки которые все время грузились бы но таких на сервере не было и тогда приходилось бы ставить для этого твинка что не уместно в данном случае(спавн чанки были в не зоны действия) буду знать. хотя уже как бы 2 месяца прошло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 hours ago, RTW said: кб не подошел бы вить тогда нужны были бы чанки которые все время грузились бы но таких на сервере не было и тогда приходилось бы ставить для этого твинка что не уместно в данном случае(спавн чанки были в не зоны действия) https://minecraft.wiki/w/Commands/forceload GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluhacpm1 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля лучше создать функцию которая будет каждый тик выполнятся (про эту функцию в каждом гайде на создание датапаков рассказывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти