Перейти к содержанию

Датапак на Голод

RTW

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Есть ли датапак который даёт вечный голод всем игрокам ? Если нет ,то кто-то может сделать или сказать как я могу сделать?

1 hour ago, RTW said:

Есть ли датапак который даёт вечный голод всем игрокам ? Если нет ,то кто-то может сделать или сказать как я могу сделать?

https://minecraft.wiki/w/Data_pack https://datapack.wiki/

Создаёшь датапак на Свою версию, в нём -- функцию с командой /effect give @a hunger 10 0 false
Название этой функции добавлешь в тег minecraft/tag/function/tick.json https://minecraft.wiki/w/Function_tag_(Java_Edition)

В 05.11.2025 в 21:26, RTW сказал:

конечно не время но это лучше делать через кб. ставишь кб, делаешь его цикличным, ставишь всегда включен и вводишь туже команду:

/effect give @a hunger 10 0 false

В 05.11.2025 в 21:26, RTW сказал:

это можно сделать обычной командой 

5.png.da2675567993c25d2dcc65e39d338a1b.png /effect give @a minecraft:hunger infinite 255 true

19 минут назад, ArtemLog2 сказал:

это можно сделать обычной командой 

я предлагал то же самое ток команда чуть чуть другая

1 минуту назад, Hibbe сказал:

я предлагал то же самое ток команда чуть чуть другая

ну да время бесконечное и 255 уровень и скрыты партиклы

Только что, ArtemLog2 сказал:

ну да время бесконечное и 255 уровень и скрыты партиклы

на версии 1.16.5 например бесконечности нету, поэтому можно заменить на 999999 сек. Уровень 255 с голодом вообще рискованно, он так быстро тратится и погибаешь почти моментально. лучше 0 1 2 3 но чтоб не было так быстро. ток с партиклами согл по факту

1 минуту назад, Hibbe сказал:

на версии 1.16.5 например бесконечности нету, поэтому можно заменить на 999999 сек. Уровень 255 с голодом вообще рискованно, он так быстро тратится и погибаешь почти моментально. лучше 0 1 2 3 но чтоб не было так быстро. ток с партиклами согл по факту

ну автор наверное не на 1.16.5 а на по новее версии типо 1.20.1 ещё он не сказал подробно что ему надо

• 2 месяца спустя...
В 10.11.2025 в 16:53, ArtemLog2 сказал:

ну автор наверное не на 1.16.5 а на по новее версии типо 1.20.1 ещё он не сказал подробно что ему надо

В 10.11.2025 в 16:51, Hibbe сказал:

кб не подошел бы вить тогда нужны были бы чанки которые все время грузились бы но таких на сервере не было и тогда приходилось бы ставить для этого твинка что не уместно в данном случае(спавн чанки были в не зоны действия)

Только что, RTW сказал:

кб не подошел бы вить тогда нужны были бы чанки которые все время грузились бы но таких на сервере не было и тогда приходилось бы ставить для этого твинка что не уместно в данном случае(спавн чанки были в не зоны действия)

буду знать. хотя уже как бы 2 месяца прошло.....

2 hours ago, RTW said:

https://minecraft.wiki/w/Commands/forceload

лучше создать функцию которая будет каждый тик выполнятся (про эту функцию в каждом гайде на создание датапаков рассказывают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...