ч1мпл Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Как теперь активистом то стать? мне надо предупреждения снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Только что, смегевемене сказал: всё написано в плашке сверху да там все херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Только что, смегевемене сказал: ну, ты чего! это вся информация! Чтобы стать активистом раньше надо было что сделать это только написать злобную обиженную жалобу чтобы стать активистом и получить свои жалкие 30 реакций и получить - пред и ник с еще штукой какой то и все а щас надо помогать и чето делать. Нет расписать по подробней чтобы все поняли но надо же чтобы все думали а че делать то конкретно и начинают строчить новичкам не понятные для них вещи а вообще я пишу много чтобы типо умным казался но всем будет лень читать жалкий форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 1 минуту назад, shrekus сказал: Чтобы стать активистом раньше надо было что сделать это только написать злобную обиженную жалобу чтобы стать активистом и получить свои жалкие 30 реакций и получить - пред и ник с еще штукой какой то и все а щас надо помогать и чето делать. Нет расписать по подробней чтобы все поняли но надо же чтобы все думали а че делать то конкретно и начинают строчить новичкам не понятные для них вещи а вообще я пишу много чтобы типо умным казался но всем будет лень читать жалкий форум на русском же написано как активисты избираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 1 минуту назад, Koncricia De la Vado сказал: на русском же написано как активисты избираются. Теперь ежемесячных наборов Активистов больше не будет, они будут выдаваться перманентно людям, который в той или иной степени оказывали помощь людям, созданием различных полезных руководств, тем, оказание технической поддержки и тому подобное. Присвоения начнутся уже скоро, для этого будут время от времени проводиться голосования с небольшим списком кандидатов. Вы или ваши друзья также могут не только госовать за других, но и предложить свои кандидатуры, если считаете себя достойными этого звания. я старался ядерный цвет искать, лучше не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 1 минуту назад, shrekus сказал: Теперь ежемесячных наборов Активистов больше не будет, они будут выдаваться перманентно людям, который в той или иной степени оказывали помощь людям, созданием различных полезных руководств, тем, оказание технической поддержки и тому подобное. Присвоения начнутся уже скоро, для этого будут время от времени проводиться голосования с небольшим списком кандидатов. Вы или ваши друзья также могут не только госовать за других, но и предложить свои кандидатуры, если считаете себя достойными этого звания. я старался ядерный цвет искать, лучше не нашел) Присвоения начнутся уже скоро, для этого будут время от времени проводиться голосования с небольшим списком кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 1 минуту назад, смегевемене сказал: моим глазам плохо. я не понял ни крупицы, похоже все крупицы съели куры. но не буду лезть в твои дела, может у вас с запятыми какой то личный конфликт... да, блин, я умею, блин, писать, не, учи, меня, понял?, необразованный, я, лучше, тебя, пишу, блин,!!! Только что, Koncricia De la Vado сказал: Присвоения начнутся уже скоро, для этого будут время от времени проводиться голосования с небольшим списком кандидатов. типо понял ОКАК мемас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Шрекус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти