Перейти к содержанию

Обязателен заголовок?

ч1мпл

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Только что, смегевемене сказал:

ну, ты чего! это вся информация!

Чтобы стать активистом раньше надо было что сделать это только написать злобную обиженную жалобу чтобы стать активистом и получить свои жалкие 30 реакций и получить - пред и ник с еще штукой какой то и все а щас надо помогать и чето делать. Нет расписать по подробней чтобы все поняли но надо же чтобы все думали а че делать то конкретно и начинают строчить новичкам не понятные для них вещи а вообще я пишу много чтобы типо умным казался но всем будет лень читать жалкий форум

1 минуту назад, shrekus сказал:

Чтобы стать активистом раньше надо было что сделать это только написать злобную обиженную жалобу чтобы стать активистом и получить свои жалкие 30 реакций и получить - пред и ник с еще штукой какой то и все а щас надо помогать и чето делать. Нет расписать по подробней чтобы все поняли но надо же чтобы все думали а че делать то конкретно и начинают строчить новичкам не понятные для них вещи а вообще я пишу много чтобы типо умным казался но всем будет лень читать жалкий форум

на русском же написано как активисты избираются. 

1 минуту назад, Koncricia De la Vado сказал:

на русском же написано как активисты избираются. 

Теперь ежемесячных наборов Активистов больше не будет, они будут выдаваться перманентно людям, который в той или иной степени оказывали помощь людям, созданием различных полезных руководств, тем, оказание технической поддержки и тому подобное.
Присвоения начнутся уже скоро, для этого будут время от времени проводиться голосования с небольшим списком кандидатов.
Вы или ваши друзья также могут не только госовать за других, но и предложить свои кандидатуры, если считаете себя достойными этого звания.

я старался ядерный цвет искать, лучше не нашел)

1 минуту назад, shrekus сказал:

Теперь ежемесячных наборов Активистов больше не будет, они будут выдаваться перманентно людям, который в той или иной степени оказывали помощь людям, созданием различных полезных руководств, тем, оказание технической поддержки и тому подобное.
Присвоения начнутся уже скоро, для этого будут время от времени проводиться голосования с небольшим списком кандидатов.
Вы или ваши друзья также могут не только госовать за других, но и предложить свои кандидатуры, если считаете себя достойными этого звания.

я старался ядерный цвет искать, лучше не нашел)

Присвоения начнутся уже скоро, для этого будут время от времени проводиться голосования с небольшим списком кандидатов.

1 минуту назад, смегевемене сказал:

моим глазам плохо. я не понял ни крупицы, похоже все крупицы съели куры.  но не буду лезть в твои дела, может у вас с запятыми какой то личный конфликт... 

да, блин, я умею, блин, писать, не, учи, меня, понял?, необразованный, я, лучше, тебя, пишу, блин,!!!

Только что, Koncricia De la Vado сказал:

Присвоения начнутся уже скоро, для этого будут время от времени проводиться голосования с небольшим списком кандидатов.

типо понял ОКАК мемас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...