щерБАНский Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 да есть такая тема в FAQ но я хочу кое-что досказать лайк: +1 к репутации круто: хорошо: удивительно: смешно: не понял: задумался: злой: грустно: ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГРЭНДЖ: спасибо: +1 к репутации не согласен: -1 к репутации (раньше) БАН!: -1 к репутации (раньше) и предупреждение на аккаунт если эту реакцию поставил модератор я вручаю кубок MrOxide по реакции ГРЭНДЖ MrOxide, Гексафторид и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 В этом нет необходимости. Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 часов назад, Alive сказал: В этом нет необходимости. знаю но просто надо как баллы зарабатывать 💵 Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти