Перейти к содержанию

сос! никому не советую стваить командный блок: ( цыкличный, всегда активен)

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

кароче строил карту! и зделал такой командыный блок: (summon minecraft:breeze_wind_charge ~ ~ ~ ) это капец! как мне убрать командный блок я не знаю что мне  делать! скажыте как эго убрать? я не хочу строить все заново? :(

пропиши команду kill @e[type=minecraft:breeze_wind_charge] а потом быстро быстро быстро сноси блок пока снова не заспавнились

если не сработало прописуй и делай пока не уничтожишь кб

Только что, смегевемене сказал:

Ох, ну и чудная у тебя ситуация! Ничего, я так уж и быть помогу тебе.

Заморозь время с помощью команды /tick freeze и сломай этот неугодный командный блок!

они ток перестанут спавниться а потом этих непоколебимых существ надо как то убрать

4 часа назад, hlorka911 сказал:

кароче строил карту! и зделал такой командыный блок: (summon minecraft:breeze_wind_charge ~ ~ ~ ) это капец! как мне убрать командный блок я не знаю что мне  делать! скажыте как эго убрать? я не хочу строить все заново? :(

жалько тебя бро я сам почти сделал карту но поставил случайно такой-же КБ только он меня бесконечно телепортировал а я не знал координаты блока 💀

11 минут назад, ArtemLog2 сказал:

жалько тебя бро я сам почти сделал карту но поставил случайно такой-же КБ только он меня бесконечно телепортировал а я не знал координаты блока 💀

в таких случаях мод фрикам помогает (иногда)

4 часа назад, hlorka911 сказал:

Через Amulet попробуй убрать 

кста, если не можешь зайти в мир из-за лагов, очень часто помогает зайти в настройки через меню игры, выкрутить всё в нулину и снова зайти в мир

19 минут назад, Sench_mp4 сказал:

в таких случаях мод фрикам помогает (иногда)

а ещё можно было загрузить бэкап мира до того пока я не поставил этот КБ (я тогда ещё не знал о бэкапах)

Ещё можно крашнуть майн на alt + f4 чтобы мир не успел сохраниться. Вроде так тоже работает

Только что, ArtemLog2 сказал:

в его варианте достаточно заморозить время, а потом прописать kill (да я писал но потом убедился что просто kill недостаточно) но можно еще одним с помощью команды и он мог и для тебя сработать:
/fill ~-10 ~-10 ~-10 ~10 ~10 ~10 minecraft:air replace minecraft:repeating_command_block

да уничтожаться все цикличные кб но это лучше чем терять всю карту

5 минут назад, Hibbe сказал:

достаточно заморозить время

это было на версии до 1.20.3 поэтому нельзя было написать команду /tick rate 0

8 минут назад, Hibbe сказал:

/fill ~-10 ~-10 ~-10 ~10 ~10 ~10 minecraft:air replace minecraft:repeating_command_block

у меня было много цикличный командных блоков на карте поэтому если бы я это снёс то мне бы было лень всё обратно восстанавливать

(мир уже удалён давным давно)

а я вроде лично зашел на версию 1.16.5 и там есть /tick freeze. ну если версия была например 1.12.2 то да там такой команды могло и не быть

может это мод? потому что команду tick добавили в версии 1.20.3

а да все таки прав. я зашел на 1.16.5 а там нету такой команды. я чет думал что она есть а оказывается во время теста я призвал совсем другую сущность перешел на 1.21 потом убедился что те сущности которые описывает автор просто так не удалить и тогда пришлось использовать /tick freeze. хз почему я так думал

кароче я сам все смог исправить: кароче нужно было заморозить время и поставить блок с верху (командны) и прописать команду /setblock ~ ~-1 ну или  2 в зависимости где блок: ~ ~-1 ~ и потом прописать minecraft:air вот что примерно получилось: /setblock ~ ~-1 ~ minecraft:аir ну и увидел сколько ветряных зарядов было ну я и решыл поставить авто кликер он взял и все заряди снес (сломать я не мог иза хитбоксов ветряного заряда) (у кого жыза когда пытаешься стереть сообшение и послучайности нажымаешь ентер?)

7 часов назад, Hibbe сказал:

в его варианте достаточно заморозить время, а потом прописать kill (да я писал но потом убедился что просто kill недостаточно) но можно еще одним с помощью команды и он мог и для тебя сработать:

да уничтожаться все цикличные кб но это лучше чем терять всю карту

както так

2 минуты назад, Hibbe сказал:

так он вроде уже решил проблему

А внатуре, ок тогда 

В 10.11.2025 в 18:20, ArtemLog2 сказал:

у меня было много цикличный командных блоков на карте поэтому если бы я это снёс то мне бы было лень всё обратно восстанавливать

(мир уже удалён давным давно)

можно указать командный блок с конкретной командой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...